HP LaserJet 6L gold打印机安装不了

xp系统安装不了HP LaserJet 6L gold打印机,最后会出现有个文件不能复制,说没有得到微软官方的认证,请问有什么办法能够解决?

好评回答
    简单说以下我的方法吧。从网上下载的驱动肯定是不行的(当然,不排除我的机器和这些驱动不大合拍....)。我从别的机器上面拷贝了inf文件夹里所有的文件放到我的机器相应的文件夹内,问题就解决了。也就是说用了xp自带的驱动。当然,在拷贝别人的这个inf文件夹之前我的机器是没有自带hp 6l驱动的。

    春***

其他答案

  • 系统里应该自带6L的驱动,点击仍然继续安装完就可以了。

    惠***

  • 所有的驱动都要微软认证,那微软忙得过来吗。
    别管他强行安装后照样用。

    这个网址有HP LaserJet 6L gold打印机xp的驱动下载的。祝你好运了。

    c***

  • 到这个网址去看一下 (   ) -----HP官方网站的驱动下载页,如果你用的驱动和这个不一样,那就换这个用。如果你用的驱动和这个一样,那就在安装出现提示“没有得到微软官方的认证”时,点击“继续”选项,完成安装就可以啦。

    1***

  • 添加打印机方式安装.系统上带有这个驱动程序.

    东***