仅达四级水平。我该怎么复习英语才能通过考研要求?

我现在大二了,准备考研,但我的英语一直很差,仅达四级水平。我该怎么复习英语才能通过考研要求?

好评回答
    拿过来考验真题使劲看,再有就是多看《经济学家》之类的外文经济类刊物,因为据有关专家分析,考研英语的阅读部分按分量来分依次为经济类,社科类,自然科学类,很少出与实事相关的题目。
    写作方面,目前可以每周写2、3篇短文,到考试前3个月可以增加到4-5篇每周,内容可参照考研真题的要求。
    考研英语与4、6级最大的不同就是注重逻辑思维,复习时一定要注意,不要被问题的表面蒙骗,而且除了单词以外不要使用4、6级模拟题,各种考研模拟题仅限于考前一个月使用,用途是模拟考试、分配时间。平时只需做真题、背单词和阅读各类杂志。

    松***