再作一个调查。谢谢!

请问大家认为she哪首歌(专辑)最火?

好评回答
    当然是《super  star》最火啦!!这首歌既好听又经典!!!!而且
    大部分的人们都是从这张专辑的时候认识这三个女孩的。

    1***

其他答案

  • SUPER STAR

    甄***

  • 长相思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • >我喜欢 ! 《不想张大》 我最爱!

    逸***

  • 《Super star》超级巨星!

  • 我感觉是 《super star》 ,其实都是这样,现在的明星有很多都是刚出名是最火,一段时间以后,除了一群忠实FANS就很少有追随者了~~
    这首歌很经典!!

    莞***

  • 《super star》
    不过我觉得每张都很火
    SHE的新单曲《你最近好吗》也会火的,这首歌很好听哦
    希望大家听一下

    愛***

  • 当然是《super star》啦~!是这张专辑力的这首歌让SHE的人起瞬间高涨好多!

    缺***

  • 歌应该是《super star》最火,走到哪都唱
    专辑吗我感觉是《奇幻旅程》,因为《super star》那张专辑帮《奇幻旅程》奠定了基础

    1***

  • 我还是喜欢听他的不想长大..里面的音是一个著名的曲调..

    l***

  • Super Star那张专辑的Super star啊
    我爸都会唱
    还有波丝猫也蛮红的
    那段时间走在街上 好多铃声就是波丝猫
    最近在台湾应该是"听袁惟仁弹吉他"

    L***

  • 最火的专辑选一个的话就是,歌曲也是.

    黑***

  • super  star

    泡***