请问愚人节任务的奖品是什么?

我 已经知道红包是空的,被愚弄了,那么鼠王和风洞boss的奖品是什么,希望大家问问,帮忙回答!

好评回答
    1、红包有很少人领到5000G,大多数是跟你一样
    2、鼠王蛋是现场就可以打开,中奖机率超低(没有开出鼠王的消息)
    3、神秘礼物袋目前知道的奖品都是8级宝石(还不错),没有开出Q零件的消息

    天***

其他答案

  • 我RP蛮好的8个人里拿了5个一上去3个人连拿的我还以为都拿的到了白开心一场

    t***

  • 我今天人品大爆发,5个人物拿到了3个,15000,爽死了!!!!!!!!

    六***

  • 红包得5000或者是没有。袋子换得宝石,(鉴定1。5W+是多小级的呢)

    y***

  • 我打BOSS给了个怨恨之耳环

    海***

  • 鼠王是有有一定的可能拿到的,可是现在还没人拿到过我是1区的

    1***

  • 红包里可以开出5000块或者什么都没有 开出钱的几率很低 我14个红包才开出15000
    风洞打BOSS给的神秘袋子可以换8级宝石1个
    鼠王蛋可以随即换到低级材料和药水料理和封印卡还有鼠王

    地***

  • 呵呵,我换到了一个8绿。。用袋子。。

    潇***