编辑制作DVD用什么软件好?

编辑制作DVD用什么软件好?有的说用绘声绘影,有的说Premiere,这两个哪个效果好些?哪个比较方便?都有破解版吗?如果要流畅运行这两个软件,系统配置要求?还有C盘的空间大小?

如果是制作VCD呢,用什么软件编辑好?
他们说得非编专业级是什么意思?

好评回答
    用绘声绘影8制做VCD、DVD为好,除了支持普通的VCD、DVD播放机播放外,制做光盘时可以在光盘根目录下安装DVD播放器,当DVD光盘插入电脑光驱中时可以自动播放DVD视频了。
    机器最好是P4、内存256M、40G以上的配置,C盘10G的 NTFS、D盘20G为NTFS、E盘10G的NTFS格式,便于存放大于4G的文件;最好不要用破解版的软件,因为那样可能会有不可预知的制作错误的发生。

    绿***