卫生间漏水翻修需多少钱

我家卫生间漏水,需翻修重施工,请问大概需多少钱?涉及到些什么?

好评回答
    一般来说,卫生间应包括最基本的三件1.浴缸,2.马桶,3.洗脸盆.或者淋浴间.不知你是那里漏水?另外,若是上面人家漏水影响你家,那么漏水问题属于上面人家负责修理.-------如果漏水问题涉及到要更换器具,那费用肯定要大得多.要是不必更换器具,只需略加修理的话,化费不会太大,2---3个人工(包括小工在内)+部份材料费,有的一个人工就行了.基本上一天就可完工.-------如果是墙体渗水,要拆除洁具,那可能比较麻烦些,化费自然要大些.洁具还可用的话,一般五六百元足够了.

    燕***