局域网中打印机共享问题

一、基本情况
某公司安装了局域网,有10多个部门,100台电脑左右。有一个部门安装了两台电脑,一台是联想品牌机(简称A机),XP操作系统,安装了HP1010打印机,在WORK1工作组中,A机设置了开机密码;另一台(简称B机)是倒版XP操作系统,在WORK2工作组。该部门直接从公司局域网交换机中联接了一根网线后安装了一个路由器分别联接A、B两台电脑,B机又从公司局域网交换机中直接联接了一根财务专线网(公司内网)。A、B两台电脑的IP地址都是手动设置的。A机在网上邻居中不能打开B机,B机在网上邻居中看不见A机的HP1010打印机。
二、两台电脑如何进行打印机共享设置?
B机要共享A机的打印机,该如何进行设置?请各位高手及时详细解答,非常感谢!急!!!

好评回答
    到这里下载吧有个解决共享的
    (奥斯卡设计苑 » 〖电脑DIY〗 » 局域网共项 )
    下载个运行一下就好了

    核***

其他答案

  • 你花钱买两个打印机共享器吧,把打印机连到网线上,就不存在系统的问题了

    s***