姐妹们,你们白天做有感觉吗?

有几次我的男朋友大白天的和我亲热,我真的是一点感觉也没有,如果是你们,你们有没有?

全部答案

  • 白天更刺激,因为白天做都是实在想的情况下才做的,加之晚上不能比拟的视觉刺激,就更易引发兴奋的感觉.主要你可能是你男朋友单方面要求你过于迁就配合他的缘故.

    希***

  • 应该有吧

    开***

  • 我喜欢周末的早上起来,一夜的休整精力充沛,阳光还暖洋洋的照在床上和肌肤上,沐浴在温暖的阳光里,做一场痛快淋漓的‘肉搏战’。。好快活。。

    q***

  • 白天跟晚上一样的啦,要不晚上做时开着灯还费电!哈!

    x***

  • 我白天也会有感觉的.做爱的感受好像不会有白天黑夜之分的吧!还有就是每一个女孩子在傍晚的时候最容易有感觉了!呵呵~~~~也是最容易失身的时候

  • 白天也有的。只要高兴,什么时候都会有快乐的。

    叶***

  •    其实白天做爱应该比晚上更刺激的,因为你能把整个做爱过程看的一清二楚,很过瘾的。试试吧!

    _***

  • 其实白天做爱会更刺激,我们有时在中午做时她表现的会更主动,我也感到更刺激,因为白天在视觉上在那样的环境下特别能激起人们的情欲。

    r***

  • 有时感觉比晚上好~阳光晒着暧暧的!无论白天还是晚上,常常变换一下有新鲜感才好!

    紫***

  • s***

  • 可能因人而异吧。很多东西要是形成习惯,才会觉得好的!
    所以也不必勉强,听别人说白天好,而自己没有感觉,就对自己怀疑什么,完全没必要!

  • 白天跟晚上一样的啦,要不晚上做时开着灯,日子久了也就习惯了.

    逝***

  • 你会习惯的

    惠***

  • 白天好最好在阳台上

    n***

  • 白天做的感觉比夜里更好

    笨***

  • 我有

    天***