手淫一周三次多吗?

处女手淫好吗,对以后有影响吗

好评回答
    你首先要正确认识。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。从纯生理上讲,手淫与两个人做爱的感觉和结果是一样的,只是心理感觉不一样。适当手淫,一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大而造成的。
    但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。把握好自己!

    人***

其他答案

  • 没关系  我有个朋友一天3次  没次6小时  都没事   你一周才3次  离有害还早呢
      你小子就大胆的淫的  哈哈

  • 手淫要适度 不要太频繁

    惠***

  • 如果你还处于青春期,这样的频率正常!
    手淫不论男女,都离不开,没什么好不好的,只要你发育正常,你就有冲动,有需要,有压抑感!解决的最好也是最简单最方便最负责任的办法就是手淫!----谁都离不开,也戒不掉的!

    敢***

  • 不好。对以后的性生活不好!白天精神不易集中,影响学习和工作。

    畅***

  • 还是听大家的,真的不好,这不是自己找病吗现在,等你以后就知道痛苦了,那可就是病找人了!!

    波***

  • 不好,对将来的性生活有影响

    皑***

  • 我经常手淫从有精液时就开始做了到现在有10年了。现在有女友了。我还是经常手淫。现在捋的我J8包皮都没有紧缩感了 只要喜欢没什么不可以的。

    特***

  • 这样正合适。

    蓝***

  • 手淫(或性生活)以本人第二天不感觉疲倦为度,对以后也没有什么影响,主要是自责的心理负担。

    s***

  • 多了,对以后性生活会有影响的。还是少做的好。
    适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

  • 这是正常的没有关系的

    王***