魔力最吸引你的地方是?

好评回答
      第一,外挂打击的干脆,直接封号,无商量余地,这对管理魔力来说是个非常好的手段。不象部分游戏,只开外挂不用手动,挂1天也能升好几级。虽然仍有外挂出现,毕竟治安再好也有不怕死的,这也是没办法的,有情可原!
    第二,形象生动的人物设置。每个魔力的人物设置都有着自己独到的特点,人物并不粗糙,反倒非常栩栩如生,不同职业的人物都有着不同的攻击魔法动作,这也是很多玩家喜欢魔力的一个特点。
       第三,职业的多项化。魔力的职业选择很多,每个职业有着不同的攻效,相对传奇就3个职业,练完了总那几个招式,除了战士法师就是道士。这也是一个魔力玩家之所以开那么多不同职业人物的原因。 第四,宠物的可爱,让人爱不释手。 第五,任务的繁多让你有种拖不开身的感觉,称号的获得,让你体验到现实生活中的荣耀感。
       第六,战斗和任务中的战术及团队精神,体验个人现实生活中的思维和人际关系。 。。。。。。 就是现在总掉线让玩家感到很心寒,我就不明白,为什么总在上下楼梯口设立怪物呢?难道目的就是让玩家掉线吗???。

    问***

其他答案

  • 美丽的画面
    丰富的职业,技能
    现实的生活
    和几个好友一起打王作任务练级聊天

    w***

  •  丰富的任务,游戏的风格

    拽***

  • MM

    f***

  • 2。5以前的魔力,可以说是人情味很浓,大家的感觉都是一个大家庭。。。
    之后的魔力很冷,但还是有人喜欢,因为在魔力里所面对的问题和我们现实所面对的问题一样残酷。

    h***

  • 也不知道魔力是什么吸引我,以前玩了一段时间,然后突然觉得魔力不好玩了,然后我玩了下其他游戏.等那游戏要收钱了.那时候我突然觉得魔力的人物也挺不错啊...于是又回来魔力了...现在.真的不知道魔力什么吸引人,反正觉得会玩下去....................有种说不出的感觉

    神***

  • 三个字“人情味”

    律***

  • 外挂查的严,随说不少,但比石器强多了

    卡***

  • 技能的学习,任务,骗子较少,Gm比较严,外挂比较少,画面比较好看
    总的来说,这年头综合实力是关键

    H***

  • 现实的生活在魔力都可以找到。
    美丽人生。。

    1***

  • 多彩的任务...

    J***