关于做装备的问题?

我想抽东西 装备有4条属性 可不可以放4个黑水 同时把4条属性一起抽出来啊

好评回答

其他答案

  • 4条属性不是粉装就是金装吧,粉装最多放4个,金装最多放5个。
    你要想同时把4条属性抽出啊,比方说成功抽取一条属性的概率是50%,那么同时成功抽取两条属性的概率就是50%*50%=25%,同时抽4条:50%*50%*50%*50%=6.25%。。。很悲哀的成功率吧!所以还是一个一个抽吧!
    我举例的算法有问题,不过要表达的意思还是可以理解的吧,希望不要抨击我哈

    1***

  • 有四条属性那就是黄装备了,黄装备只能用超级黑水来抽,超黑抽失败,装备不消失,超黑消失,抽的成功率不是很高的,如果你不觉得浪费的话,就一次放三个超级黑水吧,我是不推荐你这么做。用超黑来抽属性的时候,最好每次只放一个。

    p***

  • 有4格的   可以同时抽取~

    小***