服务器太卡的原因~大家觉得有可能吗

新开的电信4钢心真的很卡,人多服务器负荷大引起的,这理由我承认.但我玩过这么多的网游,新区卡也只是画面停顿,不样完美卡的如同网速慢,象是网络延时一样.难道是客服故意的?为了不使玩家冲级过快?要知道老玩家一个星期冲到个六七十级应该问题不大(可能有人用挂).几天之间冲这么高新手还来玩吗.
这是我的设想,大家给点意见.最后BS下完美国际
运营商,好游戏给你们糟蹋了

好评回答
    现在电信4区元  飞圣 实在是太卡了,服务器都开了1个多月了还卡成这样,还让不让人玩了,前几天给了偶们玩家几天不卡,从这个星期开始又卡了,还开什么双,等于没有开,为了开双的那点点经验掉的经验都多了,我代表所有玩家像贵公司提出强烈的抗议,希望能够尽快的还我们一个舒适的游戏空间,贵公司既然让我们投入大量的人民币,也应该给予我们一个舒畅的游戏空间,像现在这样实在是对我们的权益的侵犯,假如再不能对游戏有所改变,我们将以另外一种途径讨回公道,谢谢                                                                  (引用1楼朋友的)

    冷***

其他答案

  • 我也是钢心的  我耍的是YJ 没回进城都的 等宝宝  如果 宝宝跟的上说明不卡  昨天去杀  袍齿 杀了之后我就跑回城  我回到城后隔几秒把我弹回刷 袍齿那 宝宝也在哪  那个气啊  真的 已经卡的没办法玩了```刚开始我还满怀信心的来刷  先在我真的很失望 ``````麻烦GM大哥你们给个说法```为什么那么卡  ? 是不想让我们玩家玩了么还是咋的```真的很气愤````!

    小***

  • 电信4 钢心  !一玩就是卡!还玩还是卡!一个卡字!!  先不说卡吧``现在又是卡的卡住了!进游戏在城里跑任务``跑一会就被 莫名其妙的卡住!动也动不了!有回城的还好!回城用完了`你叫我怎么办!!!!怎么玩啊!! 客F电话打了N 次!说是处理!有什么用啊!!我是真的火大了!什么意思啊!不能玩你开什么啊!气的实在不行了!再这样下去!大家还怎么玩!!  !!!!!!!火啊!要是再没人管 就别说我们玩家没素质 骂人了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    不***

  • 我也是元霸的,,
    卡的要死啊。..
    哎..

    暧***

  • 现在电信4区元霸实在是太卡,我代表所有玩家像贵公司提出强烈的抗议,希望能够尽快的还我们一个舒适的游戏空间,贵公司既然让我们投入大量的人民币,也应该给予我们一个舒畅的游戏空间,像现在这样实在是对我们的权益的侵犯,假如再不能对游戏有所改变,我们将以另外一种途径讨回公道,谢谢
                                 2007年11月2日

    梦***