属性清除石的应用实践

看到有人说翅膀可以清除最后一排属性,于是本人买了个属性清除石,,,右键使用于翅膀上,这时系统提示:这东西不能这么用!实验几次依然如此.

可见前面有人说的都是假的.还说看见有人清除掉了,可笑啊.实验证明如此.特此提醒.

如果有人成功了,请教我.

好评回答
    清楚石的作用是对有额外属性的装备使用,可以清除装备的最后一项额外属性。如五排属性的,使用后最后一排便被擦去。四排的亦然,依次类推。主要是针对未出打孔水晶之前,已对高级装备附魔的玩家而言。由于五排附魔属性比较低且四排属性的才可打二个孔,而打孔水晶嵌石头可以大幅提高属性的强度,因此官方特别推出此道具,目前只能靠抽奖与砸蛋得到。
    属性清除石可以帮助之间属性石镶嵌不满意的朋友把装备重新强化,对这个稀有道具可是有无数的达人玩家提交过申请建议而特别添加的道具。

    百***

其他答案

  • 清楚石的作用是对有额外属性的装备使用,可以清除装备的最后一项额外属性。如五排属性的,使用后最后一排便被擦去。四排的亦然,依次类推。主要是针对未出打孔水晶之前,已对高级装备附魔的玩家而言。由于五排附魔属性比较低且四排属性的才可打二个孔,而打孔水晶嵌石头可以大幅提高属性的强度,因此官方特别推出此道具,目前只能靠抽奖与砸蛋得到。
    属性清除石可以帮助之间属性石镶嵌不满意的朋友把装备重新强化,对这个稀有道具可是有无数的达人玩家提交过申请建议而特别添加的道具。
    抽奖才有,,,

  • 清除石的作用是当你的武器附魔了,有了附加的属性的时候,用来还原成原始状态的道具,对原始属性是不起作用的

    太***

  • 清楚石的作用是清楚装备和饰品上的最后一个属性,比如用在披风上,可以吧最后一个属性洗掉,但不能用在翅膀上,因为翅膀是坐骑类,上面的属性就如同挂饰,是无法去洗的。本人也和你一样在翅膀上用过洗属性石,和你的结果一样的。

    0***

  • 属性清除石:对有 额外 属性的装备使用可以清除装备的最后一项额外属性。

    e***