小猫咪一直拉白色或黄色的稀屎是不是得病了

小猫咪2个月,每天都吃牛奶和水软食物,不吃干食,上厕所都是稀的,小猫咪是不是生病了啊,但是精神状态很好!很活波!谢谢帮助~

好评回答
    建议您停掉牛奶,很多动物喝牛奶会消化不良。当然最好去医院查查粪便有没有其他问题,如果没有驱虫也要根据体重定期驱虫。

    6***

其他答案

  • 吃“百畜服宁”每次三分之一。日2次!2天就好!(不要再吃药了)

    妞***

  • 现在知道为什么宠物医生建议不要给猫狗喝牛奶了吧。停奶,有个3-5天就会慢慢好的。

    猫***

  •     原因是断奶后的幼猫是不能喝牛奶的,容易造成腹泻,牛乳中的乳糖不易为离乳猫消化,小小猫的胃中缺少可以消化牛奶的酶,若有必要喂牛乳,可用犬猫专用牛乳加13倍的水其浓度和一般牛乳差不多。
        条件允许的话,可以给猫猫吃幼猫梁粮,怕它咬不动可以用温开水泡过。
        希望你的猫猫真正的健康起来,给你和家人带来更多的欢乐!!!

    ★***