20及收集。去哪挖。最挣钱?????

全部答案

  •   我把矮人从20到毕业都告诉你吧:)我练了3个矮人,以下是我的一点经验哦,希望对你有帮助:)
    我20去的是悲哀/绝望废墟,那里有任务叫不详的收藏家(在古镇接),很赚的,或者去狼营,但是要奶妈最好,在废墟可以单练,到了25左右去土营,28左右去游击队,材料好多的,30左右可以考虑去冥界了,也赚钱的,33级我是去遗忘水房里进去第一间蜥蜴人房间,组了个奶妈2人包场,因为只有2个骷髅主动,其他都是被动的,而且都没有魔法攻击,比较安全,双倍经验,钱也多,而且平均每天掉3套受诅咒套左右,另外还有D盾和头盔等,巡手几乎每个都能收到钢铁矿,还有其他材料,是个练级好去处到了,或者呢如果水房人多,我会去火房里进去第一间大房间和第二间大房间中间走廊的右侧有间小房间,适合2个人单练,那里只定时刷一只死亡之火,比较好对付拉,那里骷髅可收到纯石和奥石(不过几率没有水房大:(),35左右你可以进去试试,36-37就可以考虑进克塔了,如果不想进,也可以去QY附近,死亡回廊那里练练,那里怪分散,而且也是双倍经验双倍钱的,38级呢是去哈定学院附近挖猪的好时机哦,不要错过,差不多42左右去欧瑞附近打里多蜥蜴人王,收高皮,那还掉梭子头/盾牌,很多套哦,对面有提马克兽人王,经验也多多,到了46是去挖C5的好时机,去亚丁附近打羊能收到,到了51就去国境或者王者,55去精灵谷,也能挖到C5哦,到60+呢就进傲慢把,单练没什么好地方了:)以上是我建议你不组大队的,如果你有大队的话,52左右就进巨人比较好,另外建议你现在最好能组个CK,这样清怪效率高,同样钱也多了:)。

    芭***

  • 1.前提你有锁子全套,D顶双刀或塔斧
    2.你能挂,或者能抢过挂。
    那么建议你:
    去收黑暗魅魔和象牙兽,在祭坛东边坐标横48 纵40附近一带全是。这里能安全收到27,而且收集不用吃蛋非常安全,24小时能收500左右的研磨、500左右的钢铁,250左右的骨头,还有奉献套、紧身套等。

    w***

  • 去黑暗祭坛打水晶狮和媚魔,收研磨剂和钢铁,一直到25级,包你赚

    张***

  • 现在研磨很值钱!在暗精村魔法学校附近打魅魔!可以收到研磨!要不就去土营!

    x***