急救!!!电脑重启问题

新装过系统重玩魔兽争霸3二小时突然画面全是英文,然后音箱发出噪音,然后就重启。后重启后又试过一次这次时间还要短,只隔了一小时不到就重启了,本人是菜鸟想问这是什么问题,万分感谢!!!! AMD4400+ 2G内存 讯景8600G显卡 。
现已重装系统还是这样,显示的英文是
  A  Prob lem has been detected and windows has
been shut down prevent damage to your computer
  Ifthis is the firs time you've seen this stop
error screen,restart your computer,if this screen appears again, follow these steps;
check to be sare you have adequate disk space if a driver is identified in the stop message disable the driver or check with the manuf acturer
for driver updates try changing video adapters.
  Check with your hardware vendor for ang BIOS
updates.disable BIOS memory options such as
caching or shadowing.if you need to use safe
mode to remove or disable components restart
your  ess F8 to select advanced
startup options and then select safe mode
  Technical information
    STOP ;0*0000008E(0*C0000005.0*B67FLBEE.0*B4AL57IC,0*00000000)
   PTKHDAUD SYS-Address B67FIBEE hase at B66A9000,Datestamp 4670ff4f

好评回答
    Prob lem 被查出了并且窗口有
    被关闭预防损坏对于您的计算机
    Ifthis 是冷杉时间you've 看这中止
    错误屏幕, 重新开始您的计算机, 如果这个屏幕再出现, 跟随这些步;
    检查是您有充分的sare
    显卡的可能性很大,他出现这些英文的提示是应该是蓝屏,死机重启,可是英文内容提示,主板形成保护才自动关机,如果重启之后再这样,建议送修维修公司,检测主板显卡芯片,另外也可以检测一下内存,试着更换一下内存,或者重新插拔几次,再检测一下内存槽。
    使用者机器出现蓝屏死机时会不会很烫呢?

    j***

其他答案

  • 大概意思是~是一个问题已被发现和窗户
    被关闭,避免破坏你的电脑
    如果是这样的firs时间,你们看见这站
    错误屏幕,重新启动电脑,如果这个屏幕上再次出现,请按照下列步骤;
    检查要sare你有足够的磁盘空间,如果司机发现是在停止讯息禁用司机或检查与制造商
    为驱动升级尝试改变视频适配器。
    请与您的硬件供应商,为昂的bios
    updates.disable的bios内存选项,例如
    缓存或shadowing.if你需要使用安全
    模式,以消除或禁用成分重启
    你 ess f8评选先进
    启动选项,然后选择安全模式
    技术资料
    停止; 0 * 0000008e ( 0 * c0000005.0 * b67flbee.0 * b4al57ic , 0 * 00000000 )
    ptkhdaud系统地址b67fibee hase在b66a9000 ,时间戳4670ff4f

    o***