有请超载,神来 豪门 中央常委 三郎几位大师

上次豪门大师的精准推荐,可惜错过时间,深表谢意!
请各位大师不吝 赐教今天单场和排3
以下本人今天北单: 1 阿劳 VS 图恩 3
2 年青人(-1) VS 纳沙泰 30
3 奥斯纳 VS 科隆 31
4 尼奥尔 VS 勒芒 0
7 西班牙(-1) VS 穆尔西 0
11 华盛顿(-1) VS 芝加哥 3
七串一请赐教!!!!

好评回答
    今天可供選?竦?龃尾欢?目前?憾ㄒ??串1倍投 供?⒖?
    1  瑞士超  阿劳---图恩, 看好雙方分?儇?03.
    4  法联杯  尼奥尔--- 勒芒,看好客隊不??0.
    5  荷兰杯  费耶诺德  1 高宁根,主?1球,?瓦x走?深^30.
    6  西甲  瓦拉多利德  -1 巴塞罗那, 客?1球,  首選0,  ?瓦x01.
    9  巴西甲  博塔弗戈---克鲁塞罗 ,博主胜3.
    以上?H供?⒖?

    祝大家好運!!!
    11月1日

    07297期  排列3
    看好  12467(五碼)       組選6 .

    以上?H供?⒖? ?慎重跟進.

    祝 大家好運連連.

    神***

其他答案

  • 胆 码:0,2,5. 8
    百 位:昨天开出 9,终于把这个M字型的图形走完。今天看好小号的开出。
    十 位:昨天小幅上涨3点。走到4.今天看好2路号的开出。
    个 位:昨天开出5.久违的2路号终于开出。看好今天持续。(提醒):定要防5的直落。
    直选复式:0267/358/2458/
    小复试推荐:026/58/458
    跨度方面:看好今天走368跨
    单注大家从直选里挑着打吧--------------------我不是大师

    金***

  • 罗甲 20:00 班度里 受让半/一 布格勒斯特迅速 布格勒斯特迅速
    欧青赛 20:30 塞浦路斯U19 受让半/一 奥地利U19 奥地利U19(重点)
    欧青赛 20:30 北爱尔兰U19 受让半球 斯洛伐克U19 北爱尔兰U19
    意丙A 21:30 霍治亚 平手 克雷莫纳 克雷莫纳
    意丙A 21:30 帕佳尼塞 平/半 莱尼亚诺 帕佳尼塞(重点)
    意丙A 21:30 威尼斯 平/半 诺和华 威尼斯(重点)
    意丙A 21:30 特拉纳 平/半 列高 列高(重点)
    意丙B 21:30 佩斯卡拉 半球 马莎斯 佩斯卡拉(重点)
    意丙B 21:30 克努托内 平/半 安科纳 安科纳
    卡塔联 23:00 瓦卡拉 半/一 赛利亚 瓦卡拉
    欧青赛 23:00 爱尔兰U19 半/一 白俄罗斯U19 爱尔兰U19(重点)

    d***

  • 呵呵 占个位置等大师们来

    祖***