梁静茹新专集什么时候发行

都有哪些歌曲

好评回答
      歌手名称:梁静茹
    专辑名称:《崇拜(台湾预购版)》
    唱片公司:相信音乐
    发行日期:2007年11月9日
    [专辑介绍]
      梁静茹2007情歌后冠加冕大碟《崇拜》,你挥霍了我的崇拜,我戒掉了我的溺爱。
      即将发行新专辑《崇拜》的情歌天后梁静茹,新歌大声唱出自己对爱情“崇拜”情结,不但歌词内容彷佛就在描写自己的感情故事外,录音时梁静茹更忍不住数度落泪,让大家不禁怀疑这位男主角是否就是五月天的玛莎?!被媒体问及时,原先笑容满面的梁静茹脸色严肃四两拨千金的回答表示:“如果大家要作这样的联想我也没办法,但我很鼓励大家这样联想。
      ”让现场媒体不知如何是好。   拍摄“崇拜”音乐录影带来到了“全日本少女最憧憬的结婚地点”的“水之教堂”。就在前往“水之教堂”勘景的当天晚上,大伙儿正七嘴八舌讨论着隔天的拍摄流程,没人注意到静茹已经独自一人透过落地窗,静静地面对着水中的十字架。
      当导演无预警一按下play键,“崇拜”第一句的清唱才出现一秒,透过教堂的回音回回静茹耳中,这首歌就如同圣歌一般穿透静茹的心,让她不禁瞬间落下两行泪。周格泰导演看到了这一幕,立刻赞叹“只要景一对,一切就对了!”而就为了影片中需要的“像鲜血一样红的第一片枫叶”,更折腾死了日本当地的制片组!由于今年气温异常、枫叶红得比往年晚,周格泰导演带领着摄影师及制片组从道南到道北四天四夜奔波了三千多公里,终于在旭川深山里找到最红最美的一株枫树!梁静茹个人第九张全新国语天碟即将于10月23日起在台湾展开预购,11月9日正式发行!为了展现突破的决心,唱片公司全力创造全新的情歌天后梁静茹,将在新专辑发行时一一惊喜呈现,请歌迷拭目以待。
      LL [专辑曲目]   第一主打“崇拜” 。

    黑***