爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我父亲到底需要做几个支架?

我父亲患高血压7年,最近检查出冠心病、糖尿病,血压每日早上有小的反复(有时血压高,有时口干、口燥、胸闷),心脏三根大血管都有堵塞症状,供血不足。现在注射植物性胰岛素。昨天刚做完造影手术,医生说需要做5个支架,我们担心的是以他目前的身体状况可以承受5个支架吗?
稻*** | 2007-11-01 10:58:33

好评回答

1*** |2007-11-01 12:20:09 64 6 评论
3个支架
我父亲3年前也患高血压,冠心病,糖尿病,脂肪肝,医生说要做4个支架,结果考虑身体状况医生只肯先做3个.现在通过手术治疗,饮食控制,体育锻炼,我父亲身体状况控制的比较好.
最关键还是找家好医院,我父亲是在上海中山医院做的.
我父亲用的是国产支架,2万元一个,效果现在看来还行.
提供一个土方:生的洋葱浸泡干红葡萄酒,每天喝一小碗,长期服用,对冠心病有很好治疗效果.
三分治七分养,我...

查看全部>>

3个支架
我父亲3年前也患高血压,冠心病,糖尿病,脂肪肝,医生说要做4个支架,结果考虑身体状况医生只肯先做3个.现在通过手术治疗,饮食控制,体育锻炼,我父亲身体状况控制的比较好.
最关键还是找家好医院,我父亲是在上海中山医院做的.
我父亲用的是国产支架,2万元一个,效果现在看来还行.
提供一个土方:生的洋葱浸泡干红葡萄酒,每天喝一小碗,长期服用,对冠心病有很好治疗效果.
三分治七分养,我父亲进院那天起把烟戒了,他有40年的烟龄,糖尿病要控制饮食,父亲体重从180斤下降到140斤.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 此手术确实风险很大,有下不了手术台的病例,如做你们确实要有精神准备。
    如果病人病情状况允许的话,我建议你们去看中医,因为中医确实有治愈此病的真实病例。
    x*** | 2007-11-01 11:40:38 39 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题