跑跑道具比赛中 什么是R键双吃?

什么是R键双吃?

怎么双吃?

有什么大的影响啊???

好评回答
      什么是R键双吃? 就是在吃到一个道具后 马上按键盘上的R键 可以再吃一个道具 那么哪些地图可以R键双吃呢?请看以下分析:
    森林:
      木桶:第三个道具带除外 其他可以双吃
      蘑菇:第二和第三个道具带除外
      奇石:第二和第三个道具带除外
      山谷:第五个(在桥前面)和第六个(在最后)除外
    沙漠:
      金字塔:第二个道具带除外 (桥后的道具带可以三吃)
      市场:第七个道具带可以双吃
      绿洲:没有
      水库:第四个道具带勉强可以 第五和第六个可以双吃
    城镇
      运河:全部
      环道:没有
      水路:第三个道具带:内道可以双吃 外道勉强可以 第五个和第六个可以双吃
      洞穴:最后一个道具带可以双吃
      企鹅岛:第一和第二个道具带可以双吃
      沙鱼墓地:第二个道具带勉强可以
    墓地:
      修道院:第二个道具带勉强可以
      鬼蜮:最后一个道具带勉强可以
      危险的一路(随即才出现的):顺着跑的第一个道具带可以 逆着走的第二个道具带可以(不算U型弯那两个道具带)
      峡谷(新图):第一个和第二个可以 捷径带后的第一个可以 捷径带后的第二个勉强可以
    矿山:
      瀑布:最后一个勉强可以

      当中的勉强可以 就是按R键后 距离道具箱还有一段较短的距离。
           熟练了R键双吃后 能发挥很大的威力哦 !。

    1***