怎么辦﹖我姐姐20?q﹐??]結婚呀......

我姐第一次怀孕,很恐慌..就是停月经后7天发现我姐怀孕了把..
怎么辦﹖我姐姐20?q﹐??]結婚呀﹗

好评回答
    让你姐姐找那个不负责任的人谈谈,看看他是什么态度,最后做决定孩子是要还是不要。祝你姐姐身体健康!

    君***

其他答案

  • 还能怎么办?这种事孩子他爹最着急,还论不到你急,不用说你姐不知道孩子他爹是谁呀~

    w***

  • 在40天时,可以做药流。

    亚***

  • 花几百元去正规医院做了不就行了吗?记得下次要做足避孕措施,小心如果做的次数多了,以后没仔生.

    猫***

  • 把那个男人揪出来,问问他该怎么办,如果他愿意就叫你姐结婚吧。

    逍***

  • 发现早 3个月内可以做药流
    迟了 麻烦了

    l***