担保交易问题

你好,本人想在5173买担保的装备,请问客服是否对装备进行过审核,因我上次买到了可疑物品,担保交易是否也是通过了5173中转还是我从游戏里找卖家直接交易。

好评回答
      尊敬的客户:
       您好!5173客服052很高兴为您服务!我们5173是查看不了卖家的物品来源以及属性的,买家在买之前是看不到东西的,只有下订单支付成功后联系接手客服,我们客服联系卖家才可以上号验证卖家物品。如果您支付成功后我们所验证后的资料与物品的描述不符,会先告之您,如果您不要这个物品,我们会撤消订单,撤消订单后的钱会直接退回到您的5173用户名上,您可以用5173用户名上的钱再去选择看中的物品重新进行交易,如果符合描述客服会通知您上游戏领取物品,卖家把物品交给5173,由5173把物品转交给您。
      如果您还有疑问,请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持! 。

    6***

其他答案

  • 客服会审核的
    因为卖家在卖东西的时候
    会把帐号和秘密什么的告诉5173
    5173会上去确定以后才卖的

    z***