celeron是什么意思?

我的主机上标有“celeron”字样,celeron是什么意思?

好评回答
    是英特尔的赛扬系列的中央处理器,我们通常叫做CPU

其他答案

  • 1楼的  亏你还是大师来
    赛扬和酷睿都不分了
    Celeron 是赛扬
    Core是酷睿

    捣***

  • 品牌机?有这个标志的意思就是你的CPU是INTEL的赛扬处理器,一般都是L2缓存降很多的东西,估计你的CPUL2缓存最大也就256K,不信用CPU-Z看看就知道了.家用性能也还行,视频压缩会慢些.

    林***

  • Celeron 是赛扬
    core是酷睿

  • Celeron 是赛扬
    core才是酷睿
    不要混淆

  • Celeron
    intel 的注册商标
    我们俗称  赛扬 或者 菜羊
    是intel低性能的CPU 的品牌或者系列!

    o***

  • 酷瑞。。。。。。。。。。Celeron处理器。

    稳***