诺基亚7360会中毒吗

1.刚接通就断线,2.或者接通后屏幕不停地变化,一会是短信发送中,一会显示通讯录,还不停的自动按键,就会听到很多按键音。3.挂机后无法返回待机页面,非得发短信后才可返回待机页面。

好评回答
    诺基亚7360 是不会中毒的 因为诺基亚7360不是智能机而是平台机
    你所说的这种情况应该送厂家维修了~~根据我的判断可能是你机的软件出的问题 送厂家重按软件

    碧***

其他答案

  • 我否定楼上的说法!这肯定是病毒!我也被它弄过!你去售后服务中心升下级就可以!7360它是属于智能平台的!它是通过短信传染

    阔***

  • 因该不是病毒吧   如果你觉得不放心的话  这里有手机杀毒软件下载    里面有卡巴 金山  光华 的 手机杀毒软件
    刷机的时候  也要注意下载的版本 本身有没有问题
    可能你的机器是硬件有问题吧

    招***

  • 这是手机出现了故障,是主板存在问题,找当地的客服中心维修。

    我***

  • 不是智能手机就不会中毒,试着自己刷一下机,网上搜索一下,总归要修了,给自己一个机会
    我自己以前也没刷过机,网上搜索后,一下就搞定了。有专用工具的。我的共享资料就有,可惜只有MOTO的,你自己搜索一下。。。。看看能不能搜索到诺基亚的专用刷机工具。

    大***

  • 7360是不会中毒的
    你的手机出现这样的问题肯定是主板存在问题了
    这样的问题还是找当地的客服中心吧
    自己没办法解决的

    萧***

  • 7360是非智能机,不支持扩展,也不支持蓝牙,病从口入,它没有这些传输接口,不会是病毒作怪,像你那种情况是软件问题,刷机应该可以解决.

    西***

  • 手机软件程序出错, 送厂家重按软件.

    称***

  •  手机病毒就是这种现象。病毒一般是通过电话、短信、彩信、蓝牙、红外、手机上网等等方式进行传播的,你的手机是否有自动拨打电话或发送短信的情况出现?如有中毒的可能还是很大的,但具体还是要修手机的地方找到原因。

    江***

  • 应该不是病毒。到相应维修部刷一下软件,问题可以得到解决。

    想***

  • 是不会中毒的,可能是你对手机不太了解吧

    吻***

  • 这是手机出现了故障,并非一定是中毒的现象

    s***