诺基亚7360

诺基亚7360现在北京卖多少钱?谁有详细资料啊?最好带照片.谢谢

好评回答
      你好,7360现在的价格在1600元左右。
    屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素
    『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』
    『待机图片』 『图形菜单』

     和弦铃声: 支持的文件格式:MP3、原音铃声、AAC、24 和弦/语音合成音 MIDI 铃声

    『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『语音报号』
    『话机通讯录』 『通话记录』 『EFR STK服务』

     多媒体短信: 彩信:支持第 1。
      2 版彩信标准,可创建、接收、编辑和发送带有 AMR 声音片段的视频短片和图像 PTT手机对讲: PTT一键通 对讲*请注意,此服务依赖于网络运营商 语音菜单: 声控命令 免提通话: 内置免提扬声器 『内置游戏』 『视频播放』 内存容量: 4MB Java扩展: Java™ MIDP 2。
      0 摄像头: 内置   摄像头像素: 30万像素   视频拍摄: 支持 MP3播放器: 内置 收音机: FM调频立体声收音机 『数据线接口』 WAP浏览器: WAP 2。
      0浏览 WWW浏览器: xHTML多模式浏览器 红外接口: 红外 (IR) 接口 E-Mail: 电子邮件:支持 SMTP、POP3 和 IMAP4 协议。支持附件 (可查看 jpeg、3gp、MP3、。ppt、。doc、excel 和 。
      pdf 文件) 办公功能: 支持。ppt、。doc、excel格式文件浏览 PDF文件浏览: 支持PDF文件格式浏览 『闹钟』 『日历』 『计算器』 。

    1***

其他答案