转帖:都说明天会大涨,你准备好了吗?

标题:31日,都说明天会大涨,你准备好了吗?作者: 高升 等级:注册用户 文章:25 发表时间:2007-10-30 21:29:00 楼主31日,都说明天会大涨,你准备好了吗?今天大盘走势与我们昨天的预测基本吻合,大盘延续昨天的行情反弹,板块方面,在大盘银行股的护航下,有色、券商、化工、煤炭、期货等纷纷走强,一片万花齐放的盛世景象,个股方面,我们昨天推荐的股票今天走势都不错,特别是中国铝业、辽宁成大。

明天由于申购中石油的巨额资金解冻,大家都纷纷预测明天会大涨,各路资金也都是纷纷厉兵秣马准备明天大干一场,每个人都在摩拳擦掌等待着明天的到来!

诚然,我们也预测明天大盘仍然会涨,但是,在四连阳的背后,是不是每个人真的就做好准备了呢?明天的结局会不会真的能让各方包括机构、散户都皆大欢喜呢?在这里,我们还是要给散户朋友提几个醒。

第一,明天真的会大涨吗?虽然解冻的资金有3万亿之多,但是能流回A股市场的也许只有1%—2%之间,因为很多资金本来就不来自A股市场,即使回流的这股份资金,也不一定明天就会马上做多,因为,今天的指数已经快到5900了,稍微往上冲一冲就到了敏感的6000点关口,6000点之上,推动大盘向上的最大动力来自于第三季报,明天季报披露已经完毕,推动大盘向上的最大动力消失,还能拿什么做多?

第二,要警惕机构们明天各方都热情高涨的气氛下,偷偷的将前几天低价从散户手中搜来的筹码又在高位抛还给散户。

第三,这几天大盘持续上涨,带动前期超跌的题材股、概念股也纷纷活跃,很多散户的损失也经大幅减少或者已经回本,如果明天大盘一举冲到6000点关口,我们建议大家将手头的这些概念股、题材股做一个果断的处理,不要太贪,否则大盘一旦再掉头向下,首当其冲的肯定是这些题材股、概念股,不要刚刚被解放或者刚喘口气又掉进深渊!

第四,明天是31日,10月份最后一天,我们的建议是:趁着反弹,赶紧斩仓、调仓,沿着新的主题路线进行重新布局,为第四季度取得良好成果打好基础,这些新的主题路线包括股指期货、央企整合以及人民币升值等。

最后,既然都说明天是大涨,那一定是普涨,个股方面,我们今天就不推荐了,呵呵

好评回答
    不过在这个非常时期,应该克服恐惧,最好坚守价值投资的原则,被套较深的投资者最好“以不变应万变”,切忌追涨杀跌!切忌来回砍仓!如果决定砍仓,要多方权衡。砍仓后,千万不要为了急于挽回损失立即冲进去,购买某只并不熟悉的股票。很多时候,散户的重大损失不是发生在第一次亏损,而是死在连环亏损上!进入“一买就跌、一卖就涨”的深渊中。如果砍仓了,一定要在旁边做模拟单,通过模拟单调整自己的情绪和节拍。什么时候赶对节拍了,和股市的走势保持一致了,什么时候再真正进去。这才是理性的选择。注意,一定要赶对节拍,节拍对了,怎么做都盈利;节拍反了,怎么做都亏损。

    爱***

其他答案

  • 大盘经过震荡整固后有望继续震荡盘升。

    y***

  • 与我估计的一样,涨是会涨的,但会小涨,因为已经连续3天大涨了

    同***

  • 没有.................

    1***

  • 今日大盘将冲高震荡阳线报收,可以减点仓位,11月5日中石油上市之前,有可能还要大幅震荡多加小心,震荡上升趋势不变,什么时候股指期货推出,有可能冲高回落一波较大的调整开始,到那时建议轻仓或者清仓休息一段时间,做好功课,加强学习哦!中国黄金十年牛市中祝大家运旺,财旺!!!

    股***