本人现在要装配一台台式组装电脑玩魔兽世界,请问我应该怎么装?

我要装一台组装电脑玩魔兽,我应该买什么样的配件?我是电脑盲,各位高手帮我选配一台要玩魔兽不卡的、流畅的。具体零部件是什么型号写清楚,大约价格是多少写清楚。多谢!

好评回答
    1楼的不是吧?现在还推荐单核3000+?还这么高的总价?这个价位上足可用双核4400+了。内存还用两根512M的?现在ddr2内存这便宜,不如两根1G的。tforce550se都不好找还找550啊。而且550的整合声卡问题多多。总价5500还用7300GT?我晕...这个总价足可用7600GT。3000+现在不出400块钱...这个配置相当不合理。写个我5月份配置的主机,当时花了3100,现在估计贬值到2000多了。比你这个配置合理些。
      X2 3600+
    内存:金邦 DDR2 667 1GX1
    显卡:丹丁7600GS 256M DDR3
    硬盘;三星200G SATA2 8M CACHE
    主板:映泰T force550se
    电源:航嘉300W。这个配置不比1楼给的差,加上19寸宽屏1800,也才5000不到...

    B***

其他答案

  • AOC 19"液晶宽屏
    没必要这个啊。现在液晶的质量不是很稳定,价格相对较高更新速度,不比其他部位慢多少,没必要用个高价位的

    不***

  • 现在1G的内存基本也能淘汰了!有条件的话1G也够了!但是2G才是享受游戏!512是能玩但是我问你 512内存你的游戏特殊效果能全开吗?不行吧!512在艾则拉斯大陆估计就25左右的贞数!去了外域就更加低了...再说了现在1G的内存条便宜很多了..想当初我买根512的DDR400的都350+..伤心啊!魔兽世界 主要就是内存和显卡啊 !CUP相对来说不高!我CUP都淘汰的AMD 闪龙2800+的都够用!

    稻***

  •  wo  我就512玩的  很流畅啊   谁说必须1G的~~~

    魔***

  • 楼上真是高手 如果玩魔兽一定要1G内存 和 双核CPU

    伊***