想问一个关于电驴的问题

我一直用迅雷,bt下游戏,不过因为最近迅雷,bt上的游戏不是很好玩,所以打算玩点老游戏了,不过这些老游戏基本就只有电驴上有了,所以我想问一下,
安装电驴后如何设置才能达到下载速度最快,以前我用电驴下,每秒才1K左右,汗死了,呵呵

好评回答
    哎~~~~~~
    我也想有位高人来指点下,要简单点的,网上说的那些太复杂
    以前用电驴一般都稳定在50K左右,现在就很不稳定,上不了50K,都是默认配置啊,只是换过系统。系统也是一样的XP吗。
    迅雷最新的版本也支持电驴,但用迅雷下电驴上的资源,有时会很快,可能是热门点的资源吧,能上到70-80K,有时就稳定在50K,有时也是最难接受的就是会断掉了,零K。
    于是又改为电驴,基本不会断。不过我就没遇到过1K那样的龟速。

    z***

其他答案

  • 建议你用快车下载软件吧(最新版的)!FTP,BT,电驴3种下载方式。
    我现在就是用这个。还不错的!

    混***