黑糖来了

谁知道黑糖来了的那收哪里有的下?

好评回答
      你好!
        推荐地址:
        很多的下载信息和地址都有!自己选择吧!
        到这里在线观看也可以啊!
        地址:
    剧集名称:黑糖来了
    主要演员:杨丞琳饰江丁韩  谭俊彦饰江劭韩      高 捷饰老 郭  张国柱饰李镜白      关 颖饰李咏湘  林可璇饰琪琪      应采儿饰沈芸青  萧 艾饰婉 窈      陈建洲饰汪立昕  品冠饰谢友达
    更新状态:全剧20集完结
    配音语言:中文原声,中文字幕
    剧情简介:  候鸟e人,是怎样的一个故事?它述说着一群人…生命里的起飞与降落!有亲子之间的冲突,有友情之间的相互扶持,更有爱情里的寻找,抉择与责任。
      小青、劭韩和湘子,三个频率接近,彼此互为同伴,却不得不在请求[唯一]的爱情里,面对着得到与失去的角色。
         鸟人和黑琵在网络里相遇,也在现实生活里交会,劭韩和小青在到七股赏鸟的途中,两人因擦撞而结识,彼此剑拔怒张,劭韩的好友小汪同时也爱上了小青,等到两人终于在真实世界中相识,爱情与友情的取拾,该如何是好!   而劭韩以为死去初恋的女友湘子,其实还在人世,过往的真情,愧疚与责任,新欢与旧爱之间的挣扎,更令他插足北朝鲜措,至情至性的他,该如何抉择?偷偷爱着小汪的丁丁,痴痴守候着丁丁的小谢,又会发展出怎样的情节? 集别 在线观看 观看次数 黑糖来了第5集 1 9 黑糖来了第4集 1 8 黑糖来了第3集 1 9 黑糖来了第2集 1 56 黑糖来了第1集 1 84 黑糖来了宣传片 1 36 。

    实***