8的剑不见了··

+8的剑不见了··

我在游戏的时候忽然显示我给T下了··然后我就下来改好密码再上+8的剑和J化身没有了··其他的装备还在···上来就在河阳了···我首先不是在河阳的···奇怪了·?

好评回答
    呵呵,,你被盗号了。
    建议你绑定密保卡。如果下次你还在在线被T下的话,你就立刻上游戏先中强行登录,你就可以把他T下去,至少你在线的时候不会有损失,但是一定要快```记住哦``

    雪***

其他答案

  • 估计这些事情都是完美狗干出来的!!!!!!!!!!

    再***

  • 我的以前是盗了,但你也要经常改密码,输入密码要键盘,鼠标一起使用.被踢下线你可以改了密码在上,呵呵,就这样,我在没被盗过了.哈哈.

    大***

  • 我也被盗了啊
    哈哈
    完美该倒闭啦

    翼***

  • 现在的盗号者越来越专业了, 别说有好装备, 我的一个号,里面全是做买卖的小角色,结果还不是让盗了, 里面的J加起来也就20多, 一样,全清光了

    刀***

  • 被盗了,被盗了。
    和我一样。
    盗号的只要好装备。
    一起跳长江吧!!!!!
    长江没有盖!!!!!:-)

    飘***

  • hehe  你的好被盗了我有时也是哦

    士***

  • 难道是,系统问题

    心***

  • 正常,你的号被别人盗了,强制登陆  顶你下线的!
       盗号的用的小号交易,所以在河阳!

    冬***