XP系统,声音的图标不见了

好评回答
    能放音乐吗?如能,你只要进入开始-设置-控制面板-声音和多媒体在打开的对话框中的最下面有一个“在任务栏显示音量控制”打上勾点应用再点确定就可以了。
    如果放音乐没有声音,重新一下安装声卡驱动程序就可以了。

    程***

其他答案

  • 打开任务管理器,打开文件,新建任务ctfmon.exe(该文件在C:\WINDOWS\system32中),任务栏右下角会出现语言栏。对其点击右键,选择属性。出现对话框,点击语言栏,在“在桌面上显示语言栏”前打勾。一路确定即可
    你在“控制面板”/“区域和语言选项”的“语言”选项卡中点击“详细信息”,点击“语言栏”,选中在桌面上显示语言栏,并注意在“高级”选项卡中不要选中“关闭高级文字服务”。

    七***

  • 那是你在系统使用配置程序里关里声音的随机启动
    你只要在开始 运行里输入 “msconfig" 在点启动 在中的”soundman"前点中  再点确定 和应用  自动重启 在开机后弹出的 对话框中点冲选择框成对钩  在点确定就行了

    c***

  • 不用重装驱动的啦,在控制面版上,搞出来就行了。。
    不行的话,重装驱动也是一个办法。。

    h***

  • 如果是任务栏的小喇叭不见了,就要再安装声卡的驱动程序.

    燕***