关于手机存储卡的严重问题!!MINI SD卡...救我!!

我的一张手机存储卡东西很乱,是MINI SD卡。想格式化一下,手机上有这个选项,可是我用电脑格式化了,然后显示格式化失败!windows无法格式化!再放到手机上就读不出来了!放在MP4里,连上电脑上面默认的是J盘,点开上面就写还没有格式化,请问是否现在格式化,然后就又不好使了!!!我该怎么办?怎么样才能恢复这张卡,需要用什么软件?最好是可以把它重新格式化了。可是怎么做?希望有高手可以帮帮我。只要能好就行!另外需要下什么东西请附一个下载的地址,先谢谢你们了!!!

好评回答
      卡不能格式化,有很多原因都可以造成。
    至于格式的问题,目前除了apple的手机外,其他的手机存储卡都可以在电脑上当作U盘读出来。因此在电脑中不能格式化,在手机中也不能的话,那就是存储卡的存储晶体损坏了,而且很有可能是存放文件分配信息的那个区域。
      一般来说闪存卡的读写是有寿命的,有的长有的短,但绝大多数都可以用个好几年没有问题,不过也会出现个别情况,个人的操作有时也会损坏它,不是拔卡的时候要现安全删除吗?那就是怕系统还在和闪存交换信息的时候,闪存卡上还带电,突然一拔,这个时候由于电感作用,会产生瞬间的强大电流从而烧毁闪存晶体。
       因此如果是卡的问题就要去保修的地方修,如果手机上格式化卡的选项不能格式化你的卡,那么就八成是卡坏了,你可以到当地电脑城的专业维护数据的店里去,他们有专门的仪器设备和软件,这些专业的数据恢复工具一般比较贵,也不免费。一般大一点的电脑城都有这个业务。
       另外,miniSD卡也不太贵,如果没有修的必要再买一个也就100元左右的事。 。

    江***

其他答案

  • 可以拿去易安数据恢复去试试。
    也许能帮到你。

    小***

  • 我认为也不排除你电脑存在问题,首先要确定是卡还是电脑出问题
    先换台电脑格式化看看,如果能格式化,卡的问题可能性相对较小;如果还是不能格式化,那就是卡的问题的了,可以考虑换和用软件修。

    M***

  • 用U盘修复软件试试,俺的共享里有个。

    帮***

  • MSD卡不能格的原因是其本身的损坏,估计你格前卡已有坏区。没过保建议你去换,现在卡是最短保三年,最长的金士顿是终身的!至于卡中内容,不可能恢复了,没格式化成功,是在旧的东西已彻底删除后新的格式没有成功制定。对于旧文件早就相当于完成了格式化。

    元***