特种部队的编制!

我看一些有关美军特种部队的书籍,也差一些相关的资料,有个问题一直让我不解!就是美军特种部队的编制问题,他的编制很乱。例如;第75游骑兵团它的编制是团级,儿三角洲特种部队,它的编制是大队和中队。还有其他的什么联队、特遣队等等编制。为什么美军没有对特种部队组建一个统一的编制?

还有就是,美军特种部队的基本单位,例如;小队编制还是像原来北约那样的8人一组(队)的编制吗?

毕竟就现在而言,美军特种部队是世界上规模最大的特种部队,据资料统计现已美军特种部队已经突破万人了。

好评回答
    首先,第75游骑兵团事实上只能算是精锐步兵团或者是一支突击队,它的作战任务和正宗的特种部队还是有差别的。
    部队的编制是根据所赋予的作战任务或作战装备而分配的。不同的作战任务需要的人数不同,所以在编制上会有所不同。
    所以,游骑兵是以团营连的建制来组织的,他们的基本作战单位为班,从这点上来看,它还是属于常规陆军,只是他们的能力比较突出,经常配合和支援海豹、三角洲特种部队的行动,所以有时把他们归到特种部队里,也是有一点道理的。
    而海豹、三角洲、绿色贝雷帽这些专业特种部队,他们的最基本作战单位是组,经常是4-5人为一个小组,出任务的时候,一个或几个小组就组成一个小队,在队内再按照能力和武器划分为不同的组,如攻击组,支援组等。总之,特种部队的编制,有时是根据任务来划分的。

    月***

其他答案

  • 部队,其各个方面全都是要以战争为中心思想,编制也是要为了适应作战,而不是为了说起来方便!
    各国的各支特种部队的编制都不完全一样,甚至相差很大,他们的编制不适随便定的,也不是定下来以后就一成不变的,是要根据实战情况进行及时修改,为的是更加适应作战需要!
    战争,不是游戏,不是闲聊天,不是一个人的兴趣爱好!
    战争,意味着流血牺牲!

    心***