爱问知识人 爱问教育 医院库

隔离霜可不可以当粉底液用

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

隔离霜可不可以当粉底液用

如果用隔离霜的话,是不是还要用粉底液,VOV的隔离霜是不是可以当粉底用

好评回答

其他答案

• 倩碧的防晒霜具有均匀肤色的作用,但是如果要取得更好的专业遮盖和调节肤色的作用,建议之后加上粉底,效果更好。
  • 遮盖力还不错,不过最好不要当粉底用,用此款隔离的最大收获就是亲身体验了“从内向外透出白皙”的感觉,但是既然是用来打底的,就会油一些(为了让接下来的粉底服贴),不过放心啦~~我是油皮,没有什么不适~ 
    但这个隔离真的很白…………不再擦一层肤色粉底偶素不敢出门的…… 
    至于细腻不细腻,一般韩妆都挺细的,没有问题。 
    如果lz是白皙的中、干性皮肤这款隔离很好。
  • 隔离霜是起到隔离外界的污染,它就象贴身的内衣一样,让你的皮肤不受外界的伤害,而粉底是起到再次修复的作用,只要是粉底,粉都会含有少量的铅因为无铅不成粉,所以粉底之前最好是用隔离,如有什么需要问的问题可以找我,我的 
  • 很多隔离霜里都加有增白成分,可以调节肤色~也有不少隔离霜是单纯隔离的没有调节肤色的作用,本人觉得隔离霜最好还是单纯点的,那些所谓调节肤色的,我觉得多少都有粉质~用长了毛孔会变大,也较容易堵塞毛孔。看自己拉~绿的可以增白,紫色是去黄。不推荐用FACE  SHOP的隔离,粉质很大~而且颜色不自然~呵呵~我用的SKIN的,还好~价格便宜合理,粉质不是很大,肤色自然。但是我觉得还是不能长用,要真想是起隔离作用还是用单纯的隔离吧,理肤泉的不错~
  • 如果皮肤好的话可以,但是最好再用下密粉

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):