一个关于申请彩票站的问题

我想在黑龙江伊春申请一个投注站,不知道怎样才能行?谢谢!具体需要什么手续,要押金吗?是多少?怎么收提成?
我想申请一个。费用是多少?请有彩票站经验的回答。。。。

好评回答
        可向当地的体彩和福彩中心申请,一台机交押金二万元,到期退还.目前的提
    成是这样:足彩7%.福彩6%.不必缴纳工商管理费和任何税金.
        各位彩友,消消气,生活还要继续.

    老***

其他答案

  • 晕!!!!!

    高***

  • 官方规定,在当地彩票管理中心申请,一台机押金2万元,退机退款.
      实际情况是,提出申请时交2万元,也许三五年也得不到批准,(你在彩票中心有关系除外),而你的钱已被存入银行吃利息.彩票机都被中心的人自己买了,多的几十台,少的几台,然后请人卖票或出租给别人,出租每台每月几百元,高的上千元,每年收益低的20%,高的超过80%,请人卖票更高,为保证自己机子的利润,就控制数量,一般人就申请不到.如果去租一台会比较方便些!当然也有掉馅饼的时候,刚开始几率大些,现在几率跟买彩票中大奖差不多!祝你好运!

    |***

  • 我养了那个王八蛋,我该死啊!因为我是体彩中心领导他爹,贴也不能发了,我还是要感谢中心这么照顾我,怕我被骂死打死啊!

    阿***

  • 大概2.5万-3万左右吧,具体如何办手续,你可打电话向黑龙江省体彩中心咨询,或向你当地的体彩投注站业主咨询,他们应该知道.

    仰***

  • 晕!!晕!!!!!

    剑***

  •   经确认,意甲联赛第30轮比赛因故顺延至4月9日和10日进行,第31轮比赛顺延至4月16日和17日进行,第32轮比赛顺延至4月20日进行。为了保证彩民的利益,根据《中国足球彩票发行与销售管理办法》第三章第十二条之规定,现将中国足球彩票有关计奖、开售、停售时间进行如下调整:
      一、中国足球彩票胜负游戏第05014期计奖时间顺延至4月11日(星期一),胜负游戏第05015期计奖时间顺延至4月18日(星期一)、胜负游戏第05016期计奖时间顺延至4月21日(星期四)。
         二、中国足球彩票进球游戏第05015期计奖时间顺延至4月11日(星期一),进球游戏第05016期停售时间顺延至4月16日(星期六)、计奖时间顺延至4月18日(星期一),进球游戏第05017期开售时间顺延至4月16日(星期六)、停售时间顺延至4月20日(星期三)、计奖时间顺延至4月21日(星期四),进球游戏第05018期开售时间顺延至4月20日(星期三)。
         特此通知。   国家体育总局体育彩票管理中心   二00五年四月四日 楼主认为这样的解决办法不合适吗?。

    K***

  • 你脑子进水了吧,也不看看什么时候,这个时候来抢钱,你是中心的卧底吗?

    我***

  • 滚蛋,大家都在闹心呢
    你是不是傻了,还卖体彩。
    你卖B都比卖体彩强

    柔***

  • 大哥……  目前还是持币观望吧! 现在这形式。回头你销售额都发不上去会亏大发的啊!

    天***