修改邮箱我以前乱写的邮箱现在需要更改

修改邮箱.我以前乱写的邮箱现在需要更改..我的密码.被发到那个错误的邮箱区了我以前乱写的邮箱现在需要更改..我的密码.被发到那个错误的邮箱区了   怎么半 请帮助下

好评回答
    首先点击进入官方网,在点客服中心,在点传真服务,点击先面的修改邮箱表格,在里面把你的关于帐号的资料和新邮箱地址填写好点击提交,然后跳出下载传真受理表格点击它,网速慢的话,要等一段时间。把表格上的内容填写好之后,别忘了把你的身分证在上面复印下来,记得要正反两面。然后按照官方网的传真号码提交你所填的资料!!

    林***

其他答案

  • TAMD  老子发了传真 却说老子没发。。。。 什么J8