成都女孩真漂亮!

这几天天气很热,我发现成都的女孩越穿越暴露,也越来越漂亮.看见满眼美女,大大的胸部,我真是有点情不自禁了,怎么办才好呢?

好评回答
    这点不否认,因为是事实,其他地方美女也很多啊,这也是事实!
    想要找美女,不一定非要找成都的啊!嘻嘻
    呵呵^^^百变姐姐,我早就看到了,我也觉得今天来得是风度夫人,因为讲话口气不一样,而且也没有去"疯子"得提问

    1***

其他答案

  •   我记得,风度大师曾经提过一个类似的问题:
    成都姑娘和杭州姑娘相比,你更喜欢哪里的?
    并且有一个很好的答案,(因为打字很累)不妨复制如下:
    回答者:开心就会亮起来  级别:新手 (2005-01-08 14:01:11)
        1。
      成都姑娘分析: 中国哪个城市的女人最漂亮?这是一个长久争论不休、难有一致定论的热门话题。内地一份知名的时尚杂志最近进行的中国美女大比并中,四川省会成都力挫北京、上海、广州、重庆四大竞争对手,被冠以中国“红粉第一城”的美誉。   该杂志从多方面话题入手,详述“热爱成都红粉的55个理由”,将大家闺秀的北京美女、小家碧玉的上海美女、时髦开放的广州美女、多情热辣的重庆美女作比较,全方位透析成都美女的优点和不足。
      结论认为,成都的“粉矿资源”整体质素比较高,而且,都是土生土长,与那些以外援佳丽为主力阵容的城市有明显的不同。   成都女子性格泼辣、风情万种,也归功于该城市几千年的文化底蕴,唐代以来,即有“扬(扬州)一益(成都)二”的说法。不久前的一项调查显示:近十年成都女子身高增加了三至四公分,从而改良了成都女性身材娇小的劣势。
         为了证明“成都美女甲天下”,该杂志罗列了十大现代四川美女,其中有著名影星、多届百花奖得主刘晓庆,以及因扮演《红楼梦》中王熙凤角色而一举成名的标准美人邓婕。   难怪有人在现代中国男性“三大发现”,酸溜溜地加上一句:到北京才发现自己官小,到深圳才发现自己钱少,到海南才发现自己身体不好。
      如今,到成都才发现自己结婚太早 传说西子姑娘美,皮肤好,有才情,这只是谣传; 走遍中国的“油子”们都说成都的姑娘比西子的姑娘有过之而无不及,皮肤之嫩白,皮肤之细腻光滑,无与伦比!再加上浪漫的气质,颇有点法国美人的味道,是当之无愧的“成都信物”。
       至于将人物化的或褒或贬,就仁者见仁智者见智了! 2。杭州姑娘分析 中国四大美女,如果考察其身世,就会得出一个令人惊讶的结论,她们均出生于普通人家,穷乡僻壤之中。杨玉环出生地是荒凉而又贫瘠的黄土高原,王昭君出生在长江三峡西陵峡的一个山村,而貂婵传说是路边捡拾而来,西施则更是杭州诸暨乡村的一个农女而已。
         穷山沟里出天下惊艳,这似乎是一件令人匪夷所思的事情。但事实上,这种逻辑一直在延续着,好山好水能养人,跑进山沟沟里一瞧,看到几个村姑粉脸含俏,一副清新自然的模样,瞬间就把城里的那些衣着光鲜、打扮入时的女孩比下去了。   除此,还有另外一个奇怪现象。
      发达国家少美女,而发展中国家美女多多。贫穷的国家玻利维亚、发展中国家印度,每年的世界性选美,这些国家的姑娘都会独领风骚。   为什么“穷乡”、“穷国”出美女,这里面有没有什么必然的逻辑,我到现在还搞不明白。   在作家的笔下,也是如此。
      美女大都出自市井之中,帝王将相之女,鲜见有绝色之人。在日本作家川端康成的笔下,伊豆舞女之美已到极致,可这歌伎却是身世沧桑之人。   这真是怪了。 我有一友与俄罗斯人做生意,地点是海参崴。他说海参崴满街都是美女。特别是那些小商品市场,从业人员都是金发碧眼、身材高挑看了让男人心动的美丽女子,她们在嘈杂的环境里为了多赚几个卢布苦守顾客的光临。
         看来,美女出自贫寒是可以作为一条“定理”来用的。就如这一届选出的“亚洲小姐”杭州姑娘吕晶晶,她也出于平民之家,没有任何关系和背景。在浙江大学城市学院,吕晶晶的同学和老师做梦也不会想到,这个行事内敛的姑娘会成为“亚洲小姐”。 总结:不论成都姑娘还杭州姑娘   美女出自贫寒,这条规律大概是永远颠扑不破了。
       这已经把成都姑娘和杭州姑娘作了比较全面的分析。但笔者最后得出的结论是: "美女出自贫寒,这条规律大概是永远颠扑不破了。" 我对这个结论也是赞同的。 再说说这位风度大师。我在此要更正一下,"梦儿"等说他象台湾哥星费玉清这是不太准确的。
      我所见过的他更象白岩松,戴幅眼镜,很文人的模样,也很健谈,风趣幽默。和他接触不久你就会喜欢上他。 她有一个很漂亮的老婆,瘦高个子(1。65米左右),瓜子脸,皮肤洁白细腻,大眼睛,笑起来很甜,说话声音很动听,身材好,脾气也很好。但是一但她发起火来,风度先生也很怕她,只好节节败退。
      她特别爱好打麻将,一坐半天都不闲累。 我看风度(半个月亮爬上来)出这样的问题是和大家闹着玩的吧? 胡乱说一通,不为积分。你前不久送了我一百分,我还不知道什么时候能还给你!    。

    p***

  • 漂亮女孩再多,你也只能拥有一个,否则会出问题的。

    山***

  • 爱美之心人皆有之

    3***

  • 该这么办就这么办。

    小***

  • 顺其自然,找个好女孩.不要乱搞

    风***

  • 要用欣赏的眼光 不要想入非非

    惠***

  • 你应该用金山毒霸2005正式版把脑子杀杀毒

    山***

  • 你可以到风月场所去潇洒潇洒但一定要注意做好保护阿。

    望***

  • 找一个啊,现在美女找不到帅男啊。

    叶***

  • 没什么好办法

    蓝***

  • 晕,没见过世面.

    二***

  • 色即空啊!

    高***

  • 爱美之心,人皆有之,没有关系,重要的是调整自己

    双***

  • 色字头上一把刀

    兰***

  • 请他们去酒吧,就有机会了

    象***

  • 我是成都的哦.很多人听说我是成都的都说成都妹妹漂亮,可是我想知道哪里的哥哥比较帅.我指的是气质哦.谁可以给个建议?

    嫣***

  • 半风流:
    给你个建议
    再去配付眼镜,买个放大镜,

    梦***

  • 哈哈

    w***

  • 找一个做马子啊!

    布***

  • 心灵美才更重要

    梦***

  • 没到过重庆吧傻子

    a***

  • 我也听说成都与湖南的女孩最漂亮了,可惜我见得比较少.有机会一定见识一下,也学习学习么,呵呵.爱美之心人皆有之么!
    我个人认为成都的水土好,气候比较温和,所以养人啊,所以成都的女孩皮肤都比较白晰.成都的女孩也有长的黑的,我从前一个同事(重庆的),我们叫她黑妹,皮肤虽较黑,个子也一般,但长得蛮气质跟漂亮的人性格也很活波爱笑.我很少夸人的啊.翩翩哥娶了个成都女子,一定也蛮享受了啊!
    我知道啊,翩翩的老婆是内江人,在成都待了快20年了,也算个名副其实的成都人了.先天的白皙加后天的滋润,肯定美得不行了,再加上有翩翩哥的体贴呵护,现在是幸福又幸福的小女人呢!

    希***

  • 养养眼就算了,相信你家"风度"不是那样的人.
    大家都是来耍子的,脑壳壳要保持清醒.

    1***

  • 找个处朋友啊。

    w***

  •  由于成都平均日照只有3小时左右,加上空气湿度又大,经常会下雨.所以成都的女孩子皮肤个个都是细皮嫩肉,白白嫩嫩的,而且天天吃辣椒都不会长小豆豆!我去过成都3次,是每年一次的全国型会议,有很多漂亮川MM出来做促销小姐,好看色!青春色!妖艳色!纯洁色!还有一个最大的特点...小巧可爱色!!(大多是成都各个院校的)要不是在本地有事业,就想留成都算了!

    木***

  • 我爱美女!!!!

  • 哈哈,笑下就行了

    哈***

  • 找一个结婚不就得了!

    g***

  • 是美啊,这是男人的本色。

    青***

  • 窈窕淑女,君子好俅!!!!
    爱美之心,人皆有之!!!!
    把美女当成一种独特的风景线来欣赏!心态放平!其实我也喜欢看美女!炎炎夏日,吃过下午饭,在街边看美女,真是一种享受!
    “唉呀”小心女友扭耳朵!
    呵呵!~!~~~~!明天继续看!记住,自己一个人看!
    本人没怎么反应,但是觉得有必要要顶一下贴子,看了上面的评乱论,既然大家都是明白人,这就是那么一回事,人之本性+常情,是可以理解的,支持!!!!!!,喜欢美美和帅哥的喊话,这没什么不好意思的,不然你们还要不要人活下去,想断子绝孙吗??不想的话就好好的活。好好的找个MM/GG。过好你的小日子,不要杀人也不要放火,不做没人性的事情就行了。这是后话。本人是实话实说,可以说是句句珠玑。。。请大家用力砸我,看看对不对~~~~!!!!

    神***

  • 推荐你看看这个网站,有美女视频看,还有在线免费电影,真的很不错!绝对不是病毒。网址:

    风***

  •   日本,我世世代代等着??

                 你第一次到我這里,
                      那?r我叫大唐,
                      威震世界我??盛?o比。
                      你赤著雙腳、
                      衣衫襤褸。
       誠惶誠恐你走進我的光輝大殿里。   我?得我叫秦的?r候曾?徐福, ?ьI三千童男童女, 遠渡?|海, 扎根到你那里。
       因此我認定: 有我的血液流到你的血管里。 ?赌愕牧实梗? 我?]有嫌??。 我給了你錦衣朝服, 我盛唐全部禮?x、 和那雙你穿到現在的木屐。
       你千恩萬謝, ?M口"哈依、哈依"。 你藏不住那?婪的目光, 我告誡自己── 這是一??人面獸心的家夥,就象在?D上: 它的形狀象一只可?旱某嫦?。
       仁至義盡我送你回去, ?教給你我盛世的全部禮?x。 你走之後我輕?自語: "它????── 我等著你。
             ?我叫明的?r候我等到了你。 你手拿倭刀, 穿著我教你做的唐衣。 你說你并不得已, 因?後面有?趕你的丰臣秀吉。
       ?⑷朔呕鹉慵橐犹?, 戚家?豪砂涯阙s下海去。 用?|海水我洗著?冢? 賊心不死的禽獸── 我等著你!       日月如梭我身染重疾, ?|方的巨人?u?u不能自己。
       ?ニ阂业墨F群中, 我又看?了你: ??盜火拼你咬走了俄?芰`, ?占我北方要地。
       ?心不足你膨?的?河? 終於到了"九。一八"那是一九三一, 血肉?奈疑砩戏蛛x, 於是有了??M供你?騎。
       欲壑難平你得寸進尺, ?狂的野獸你?妄想把世界?w己。 一九三七的七月七, 我的胸膛上你印上了鐵蹄。
       作威作福你那麼得意, 心在淌血我把仇恨??。 多行不義你必自?溃? 自作自受── 蘑菇云中你看?了自己的?V?u和長崎。
       ?A著尾巴你?L了回去, ?有那面沾?M血腥的膏?旗。       跟在霸??後面, 你又覺得有?菘梢小? 偷?C取巧你開始發跡, 一夜之間你覺得富得?o人可比。
       不改的本性?你又暗藏?⑷说睦鳎? 打著自衛的幌子想把世人蒙弊。
       ?楦徊蝗誓汩_始覺得自己家里?D, 又妄想到我的?u上???魚"! ?酞q在你就忘了痛, ?萃鲮`的政客??啊, 在靖?裆缒??是否看?了?|?l英?C? 往日的屈辱我怎能忘?? 昨天的病夫現在已有了???训纳碥|! 睜大眼睛我看你要向何?去? ?想再??幔? ──世世代代我等著你! ──我等著你!!! 。

    开***

  • 这个照片不是我喜欢的类型,美之标准,人皆不同!评论一下,先得一分!

    o***

  • 梨***

  • 川妹子是很漂亮的,深圳很多,只不过人再高一点更好。

    1***

  • 窈窕淑女,君子好俅!!!!
    爱美之心,人皆有之!!!!
    把美女当成一种独特的风景线来欣赏!心态放平!其实我也喜欢看美女!炎炎夏日,吃过下午饭,在街边看美女,真是一种享受!
    “唉呀”小心女友扭耳朵!
    呵呵!~!~~~~!明天继续看!记住,自己一个人看!

    角***

  • 呵呵!!哥们儿!!快找个女朋友吧!!!
    不然要出事了!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~我好理解你!!!
    我也有这种感觉!!!!!好辛苦!!!!~~~~~~~~~~~~~~

    火***

  • 不爱美女?毛病!

    阿***

  • 男人本色,理解!!!!!!!!

    都***

  • 向柳下惠学习,坐怀不乱!

    道***

  • 成都女孩甲天下!好看!

    m***

  • 美可以养眼,可以怡情,爱美之心人皆有之,不过分就行了。

    h***

  • 川妹子漂亮啊!

    1***

  • 成都美女性功能又棒又辣啊。小心栽阿

    野***

  • 那就赶紧找一个妞解渴,我觉得你快欲火焚心了,这样容易犯错误.如实在没本事找不到,那就先联系"挡不住的风情".据我的经验这种女孩要么比较骚,要么很自以为是,应该很容易上钩,正好又是成都人,她可以给你止渴.

    1***

  • 在这种情况下,
    男人通常容易犯最常犯的错误(小姐/情人)
    千万别犯
    有了第一次就会有第二次
    第三次,
    如果你有家事的话
    这样迟早会有悲剧的发生的
    忠告
    希望你能把握好自己

    彬***

  • 爱美之心,很好,要有文明举止才好.

    g***

  • 不是想犯罪了吧。。,。。

    忧***

  •  本人没怎么反应,但是觉得有必要要顶一下贴子,看了上面的评乱论,既然大家都是明白人,这就是那么一回事,人之本性+常情,是可以理解的,支持!!!!!!,喜欢美美和帅哥的喊话,这没什么不好意思的,不然你们还要不要人活下去,想断子绝孙吗??不想的话就好好的活。好好的找个MM/GG。过好你的小日子,不要杀人也不要放火,不做没人性的事情就行了。这是后话。本人是实话实说,可以说是句句珠玑。。。请大家用力砸我,看看对不对~~~~!!!!

    k***

  • 您不会吧!小心梦儿姐姐让您跪搓板!把您打回原形

    1***

  • 先把她干了‘挡不住的风情  ’

    伏***

  • 色魔!!汗颜~~~~~

    C***

  • 哈哈!这位仁兄:你不关心你网上的那么多的美女,到关心起现实生活中的美女了?
    多花点时间上网吧,就会把现时生活中的美女忘得一干二净了.

    ****

  • 这位淫况,你心里头想到就是了嘛,为什么要说出来啊,这本来就是大家都知道的事实哦。

    s***

  • 这位仁兄,看你一身正义,骨子里确是一条大淫虫.
    哈  哈   哈!!!!!!

    过***

  • 即然这样,那你就找一个做自己的女朋友了哦,
    不过好是好,提醒你一下,
    四川辣妹可不是好玩儿的哦

    怃***

  • 美女哪都有

    我***

  • 应该犯罪了

    1***

  • 先奸后杀。。。

    巴***

  • 成都美女是很多,找个最美的做女朋友啊,我就是成都的美女,哈哈.

    挡***