关于基金(或QFII)持仓数据的疑问

其持股的数据,是上市公司公布的,还是基金(QFII)公布的?
看看这两个截图吧。
上图为宏源证券(000562)07年08月的机构持股情况;
下图为宏源证券(000562)07年10月我最新截取的。
注意6月30日的那部分,居然发生了变化!此外,招商银行等其他的数据也有变化。弄不懂,这个数据的变化是怎么来的,是不是有些基金持股比例小,没有达到十大(流通)股东的比例,需要等到这些比例小的基金公布报告以后才能加进来?

其持股的数据,是上市……

全部答案

  • 后面那个较为准确,一般说来以证券服务平台为准!我的网上行情6/30数据连南方稳健成长证券投资基金2.24万股都有记录,基金6/30持仓总共占流通比是9.95%,不是说前十才有的!注意基金确实减仓.

    橙***

  • 你真是细心啊!基金持仓为什么会有变化?我也不懂,还是等高人来解答吧!我也学习学习!谢谢你的发现!

    何***