仙4怎样用虚拟光驱玩啊~~~给上100分

仙4怎样用虚拟光驱玩啊      有什么最小模拟镜像进入游戏吗???我买的碟子是正版的~~~~~
1. 有什么  虚拟光驱可以玩仙4???
2.最好要最小模拟镜像进~~~
3.怎么用虚拟光驱进仙4???

全部答案

  • 网上激活这个不用管,过两年官方就会放免激活补丁。最早使用SF激活的公司已经给他们第一款需要激活的游戏放出免激活补丁了。
    现在DT最新版已经支持SF4.7了。理论上来说已经没问题了。不过我没有尝试过。我在等新版酒精。现在版本的酒精已经可以破解SF4.5的游戏了。比如新绝代双骄前传。

    北***

  • 这次的盗版我到是觉得做得很完美~~我昨天买了套一共3张碟12块钱
    前两张是安装盘~`第3张是游戏盘~~安装过程非常顺利`~最后在第二张盘上复制一个破解EXE过去就行了~~然后是重起~放入第3张~~紧张的时候到了~~防拷程序``大概过了十几秒~顺利的进入游戏~我开始都还不相信~又试了下`哈哈~~这个盗版~真的很完美~有完整的动画~跟正版没什么区别~`~希望大家也有 这个运气可以买到

    a***

  • 虚拟光驱软件无法进入游戏

    夏***

  • 支持正版,反对翻版~~

    r***

  • 得用酒精120%刻镜像!格式为全盘轨如MDF.CUE都可以!把光驱拔掉!然后用酒精载入镜像既可!机子一定要干净!就是只有一个虚拟光躯软件!这样就可以了
    上面如果不行
    请支持正版 正版

    逍***

  • 最近的正版游戏越来越难破解了。。。
    不过玩起来也一个比一个罗嗦了
    又是网上激活还有激活次数限制 。。。

    w***

  • 这个游戏没有盗版的吧。不要相信网上的算号器。是木马的

    黑***

  • 支持正版国产游戏!打击盗版仙

    哈***

  • 欢迎购买正式版本

    苍***

  • 关于8月2号出现的仙剑4 下载

    (中国人 你也太牛B了吧 才2天的仙4就有盗版下... )
    我花了6、7个小时 BT下载的仙剑4 + 算号器 在用虚拟光驱模拟 的方法 根本就不可能实现:
    1.因为每一个安装盘对应不同的激活号.在网上查到的激活号不能用在我们下的这张盘上.会提示不相符.所以除非你知道提供这个资源的人的激活号,否则过不了.
    2. 我用我正版序列号 打算用禁用光驱+虚拟镜象来免CD 还是 通不过 防拷系统
    总的说来~ 这个盗版是失败的 虽然含有仙剑奇侠传四的第四张(也就是游戏盘)的镜像文件

    做为正版用户 当然希望你买正版罗

    5***

  • 很遗憾的告诉你,现在的仙4,一定要插盘才能进入游戏,用虚拟光驱软件根本无法进入游戏!
    不过没关系,你要是怕把光盘弄坏了的话,上外面的软件店,让他给你刻一张就行。

    超***

  • 很遗憾的告诉你,现在的仙4,一定要插盘才能进入游戏,用虚拟光驱软件根本无法进入游戏!
    如果你觉得盘一直放在里边,会毁你的光驱,那么可以上BAIDU去搜索个仙4官方免CD补丁,用了这个之后,你只需要在进入游戏的时候把盘放进去,通过了防拷之后就可以把盘拿出来了。

    真***