建议投资者在目前阶段应该牢记三大原则

  首先是选好调仓或者减仓时机,不要在暴跌中盲目割肉,暴跌之后一般会有力度比较大的反弹,投资者应该趁这个时机减仓或者换股,所以在股市中有句俗话叫"暴跌不卖股"。
  其次是应该坚定牛市信心,毕竟从股指来看,目前的调整幅度不到10%,还属于牛市的正常范围,超过20%才有可能导致行情转变。事实上,无论从是"大小非"密集上市的时间,还是上市公司的业绩增长速度,以及建立我国强大资本市场的目标,大牛市行情都不会在2007年末就宣告结束,而牛市中的每一次调整都伴随着宽幅震荡。
  最后是密切关注人民币升值受益板块的动向,从本周几个交易日来看,地产股、金融股、航空股基本经受了市场考验,这与人民币的升值步伐也是同步的,而继前一交易日突破7.5关口之后,人民币对美元汇率中间价昨日再破7.49关口,以7.4867连续第三个交易日创下汇改以来新高,已有市场人士将未来12个月的目标指向了7.00。如果这种判断成立,人民币升值受益板块依然空间不小,这也是目前有资金敢于逆势吸纳的原因。

好评回答

其他答案

  • 投资者应该趁这个时机减仓或者换股.

    h***

  • 目前阶段应该牢记三大原则:一、选好调仓或者减仓时机,不要在暴跌中盲目割肉;二、应该坚定牛市信心;三、密切关注人民币升值受益板块的动向。

    小***