猎人宝宝问题

请问一下高手猎人们    野猪  的   角刺技能  最高几极啊     还有  伤害是多少!                   冲锋技能  最高几极啊     还有  伤害是多少!

好评回答
    冲锋
    35集中,瞬发,8-25码,25秒CD
    仅猪可学
    冲锋6级消费技能点数29
    需要宠物等级60 冲锋,定身1秒,下次攻击增加550AP
    角刺
    25集中,瞬发,5码
    仅破坏者,猪可学
    角刺9级消费技能点数29
    需要宠物63级
    造成37-61伤害,有50%几率造成双倍伤害

    暖***

其他答案

  • 2楼的,你是猎人么?猪也可以学习角刺!
    最高9级。
    最高级的冲锋在东瘟疫,瘟疫猪,黄名的。

    1***

  • 东瘟疫野猪有最高级冲锋,角刺8级,最高级角刺是9级,在刀锋山,有一群掠食者,抓去学了就行。
    裂刃剥石者
    地图: 刀锋山
    坐标: 55.5 , 60.7
    我觉得猪是最好用的宠了,即使你70级改了射击、生存天赋,它的仇恨也拉的很好,冲锋上去你瞄准、多重都暴了,都能拉住,当然怪也没血了。

    c***

  • 冲锋8  角刺8 角刺是50%的两倍伤害  只有掠食者才有
    掠食者
    可学习技能:撕咬,突进,角刺
    伤害:+10%,护甲:+5%,血量:-7%

    点***