我想买个影子PG.!!!

请问是女的好还是男的好.男的要多少身高.女的呢?
需要些什么技能?我主要打3V3以后。 需要背2吗?
我对我的过人技能还是很自信的.
请明白人解释和回答下

好评回答
    我建议你选择女的.因为现在女的快不是比男的快一点点.而是起码超过男的5点以上的跑动能力.我实验过.我173的SG,对方是163的PG.我34级跑动80.他跑动74.25级.人家PG带球跑.我居然很难追上。..
    这就是差距.我见你选择女的.除了投蓝方式上女的略微输给男的.其他的都比男的要强.
    楼下的各位.我只是说出我真实的经历.这并不是误导.
    我追男PF也没这么费劲过.况且最后还是我赢了.我只是客观的反映事实.不要攻击我.
    如果楼主只是为了助攻.我也支持你选择180的PG.毕竟PG在真正比赛中只是扑球和传球.至于出手得分.1场内几乎不可能。

    丨***

其他答案

  • 当然选高的了 身高可不会让你训练出来 长个子
    楼上的那个说SG 追不上你知道为什么么  PG 的运球 和控球能力是无人能及的 几乎是人球合一了
    不过你追不上 是因为女的个子小 看起来灵活 你看她的时候可能反映慢了   对手操作好点的话  可能就追不上 还有就是网速的原因吧

    疯***

  • 背2涨价了````````````

    烟***

  • 选男的最高可以经常走三步好帅的说

    1***

  • PG180!级高就知道好处.楼上完全是放屁.什么带球都很难追上,我笑.

    按***

  • 你选PG是明智。不过男女没绝对答案。当然是最高的好。你跑动快只代表进攻性加强。高的话代表防守加强。

    寂***