哪些旅社服务好,价格实在?具体多少?

星期六日从厦门到深圳欢乐谷旅游,哪些旅社服务好,价格实在?具体多少?主要是去欢乐谷,其他无所谓。

好评回答
    跟团的话,从厦门到深圳的旅行社并没有安排至欢乐谷游玩!
    其实可以乘车或坐飞机到深圳拼团。
    对深圳其它旅游无所谓,那么可以尝试下独自旅行啊!
    如果是乘车的话,从厦门到深圳应该140元,坐飞机应该300多。那欢乐谷的门票是140元吧!加上住宿费,没有其他开销这次旅应该千把元吧。
    祝您旅途愉快!

其他答案

  •   武夷山厦门                   【路线说明】 武夷山厦门精华线路
        此行程为武夷山和厦门黄金线路,包含武夷山风景名胜六大景区(天游峰景区、一线天景区、虎啸岩景区、大红袍景区、水帘洞景区、九曲溪漂流),厦门南普陀寺、胡里山炮台、鼓浪屿、日光岩、集美学村等。
       【行程安排】 第一天 早上武夷山火车站或机场机团,汽车送至酒店行李寄存; 上午:登临武夷第一山--天游峰,一览武夷山水,游览云窝、茶洞、隐屏峰、接笋峰、水月亭、晒布岩、天游阁、胡麻涧、中正公园等景点; 下午:乘竹筏漂流九曲溪,体会碧水丹山之神韵(沿途观赏大藏峰、金鸡洞、笔架峰、双乳峰、玉女峰、大王峰)、徜徉古街,参观名人馆、三清殿、武夷宫及欣赏武夷茶艺表演。
      (宿度假区) 第二天 上午:游历山中绝佳处--水帘洞,探寻古崖居,鹰嘴岩、慧苑寺、流香涧、九龙窠、礼拜茶王大红袍景区; 下午:山南一线天、风洞、神仙楼阁,虎啸八景、集云关、半入云、观音石雕、天成禅院、语儿泉、宾曦洞、定命桥、探幽寻密返回。
      行程结束送团乘火车N581(16:30)往厦门;(宿列车上) 第三天 早上(6:16)抵厦门,游南普陀寺、胡里山炮台、环岛路、集美、陈家庚故居; (宿厦门) 第四天 游览海山花园---鼓浪屿、日光岩、百鸟园、郑成功纪念馆、荣光宝藏院、厦门商业街-中山路,行程结束送团乘火车或飞机返程,结束愉快之旅。
       备注:本线路也适合前1天晚上抵达,需补相应的1晚房差。 。

    6***