有没最新的听着精神一振,而不烦的动感一点的歌啊

好评回答
    《金蛇狂舞》   《卡门》   《喜洋洋》   《春天来了》   《命运交响曲》。。等等。。。
    beyond《海阔天空》
      李克勤《红日》
    加州旅馆

    m***

其他答案

  • fergie---big girls don't cry~~现在美国很红的歌手
    黑眼豆豆的主唱!
    动感   前卫    振奋!更适合女生听!尤其是高潮!perfect!

  • 光荣—— BOBO
    最新的励志歌曲,很好听的,你可以听一下。

    力***

  • Oasis-stand by me
    Nirvana-Smells like teen spirit
    U2-Elevation
    puff diddy&eden 2pac-i will be missing you
    Tata Young-I Believe

    他***

  • 很多啊 五月天的歌几乎都很立志
    就推荐几首 例如说"咸鱼""花""离开地球表面""倔强"等
    不知道你喜不喜欢RAP 潘纬柏的新歌"白日梦""光荣"都不错
    还有张惠妹的"不要乱说""Chinese Girl"
    另外 我听了后很快乐的陈奕迅"像一句广告"
    台湾现在最红的团体棒棒堂的"梦想号"
    范玮琪第一张专辑的"想太多"

    L***