新手问几个问题(100分)

其实我也不算是个新手。征途刚开的时候玩了一段时间。因有事放弃游戏了。
现在玩感觉变了好多。新区一般没几天就看到120的好多了。不知道他们是怎么练的。请知道的回答下
还有现在都在讲赌符。开箱子之类的指的是什么(如果可以把一些其它的也告诉我)
现在在新区练应该当如何练?
打算前期投个100元玩玩(娱乐。不花钱太垃圾没办法多了是个负担)
请告诉我如何冲级。。
还有不知道是自己练好。还是买个级高的可以过户的过户好。5173帐号120级以上的都几十块钱。。。。迷盲中。。。

好评回答
    开箱子是去王城的鬼谷子处去功勋地图,开箱子,箱子里面有铜副,银副,金副\玉副,还有玉赐金副,不同的副代表不同的功勋值,铜副有10功勋值。银副有20功勋值,金副有200功勋值,玉副有2000功勋值,最后玉赐金副有10000功勋值,开了之后可以右机吃了,吃完后去大臣处换经验,也可以就在功勋地图里赌副,跟赌博一样. (开箱子前20次每开一次要10两!后面就20两1次了!一天只能开60个箱子!)50级以前最好不要开箱子因为要是有比你升的快的可以在大于50级的情况下荣誉带你,这样你升的更快!,尤其要记得周末有ET呀/大饼呀/吉祥六宝呀/什么的一定要打,最好组队!当然更好的是荣誉组队了!还有迷宫!这升级最快!
    这些就是冲级的东西了!(我也是闲着没事做去新去玩两下1我有个135的火法,还有个宠弓!你是什么呢?)最后祝你升级快点!开箱子玉赐金副多点!!!!!

    我***

其他答案

  • 上网下载过新版本再玩吧

    爱***

  • 我强烈建议你买号,对方帐号齐全的话.其实老区有牛号练1个120的号大概不多于30小时,因为,周末饼,现在是外星人,1天,3个小时不到就到50,然后自己建立家族跑自行车,开完箱子带到刷怪地点刷怪(一般1招秒8或者9,1次1怪掉2万血以上),1天2小时5级没任何问题,而且小号还能刷到书,那又赚了,所以自己练真不如买号.前提号是真的,不是骗子.

    亡***

  • 现在冲级主要靠开箱子,前一周每天可以兑2W功勋,100以内每10000功勋可以升好多级。
    开箱子有两种,一种是到鬼谷子地图里找鬼谷子开的每天可以开80个,花16D。还一种是用钥匙开的,每天不限个数。
    现在新区RMB玩家主要升级手段就是开箱子,建议不要冲了没意义。没有几千根本就没必要冲的。

    f***

  • 楼上的已经回答了主要的 我就不浪费口舌了。
    你冲100元根本没用,100元能干什么能升几? 征途很吃钱的

    我***

  • 还是自己练好啊
    我们玩的就是这个过程
    开箱子是去王城的鬼谷子处去功勋地图,开箱子,箱子里面有铜副,银副,金副\玉副,还有逾赐金副,不同的副代表不同的功勋值,开了之后可以吃了,去大臣处换经验,也可以就在功勋地图里赌副,跟赌博一样.
    周末还有很多活动,升级很快的.

    1***