防抖相机哪个好?

尼康 L12  目前报价:1200
松下 LZ7  目前报价:1499
索尼 W35  目前报价:1100
富士 A900 目前报价:1150
1、这4款松下最贵,其它3款价格差不多,
2、但是索尼是用的块状电池,其它3款都是用的两节AA电池,AA电池方便。
3、富士这个1/1.6 英寸CCD 900万象素,其它3款是1/2.5 英寸CCD  700万象素。

   索尼和富士是标称的高ISO防抖,也是就降低快门速度来实现的;尼看是说的VR(减震)光学镜头位移减震,松下说得是智能双效防抖、光学防抖。
  我不喜欢用取经器取景,一般都是用液晶屏,至于显示屏大小无所谓,只要室外能看见就行。

关键是这几款到底防抖方式最好的是哪个?夜晚和室内光亮差时效果好的就行。

好评回答
    夜晚和室内光亮差时效果好的就行
    就这样的要求来考虑应当是富士最强。
    索尼和松下在高ISO的时候效果比较差。
    松下绝对别买。成像很一般。
    不过可以很不客气地说:DC的夜景都很一般。没有办法和单反比较的 。如果从这四个机器选择的话。只能考虑富士A900了。

    加***

其他答案

  • 应该是松下不错,毕竟是他们先解决这个问题得。
    不过这个也仅仅是改善,最稳得还是三脚架。

    深***

  • 1、防抖动设计专为业余人士设计的卖点,这了突出这一效果有的机型甚至对电路进行了一些夸张的改造;
    2、最好的防抖是用三角架;
    3、光线暗用无照明最佳的方案是用大口径的镜头。

    帮***

  • 要是问防抖效果, 松下的防抖是很好的.
    本来吧, 富士的几款机型是有 夜拍王 美誉的. 也就是夜间和市内光照条件不好时, 松下, 佳能等机器都有高ISO下的噪点控制问题, 而富士的高ISO是相当厉害的. 可A900是入门级数码, 功能差点. 阴天出片尚可, 黑夜和屋内光暗就说不好了. 看报道说, 若对夜拍要求不高的话 则可以考虑A900...

    1***