地漏有臭味。怎样解决?

卫生间的地漏时常冒出很难闻的臭味!对健康不利!应该如何解决!
除了更换地漏外,还有什么更好的解决和预防办法?
什么牌的地漏好呢?装修时,我们征求了专业人士的意见后才买的现在这个牌子的地漏。可事实上仍然是有臭味返上来。很挠头的。
谢谢!!

好评回答
    买一个茶几上用的杯垫,软一点能贴住地面的那种,平时盖住地漏,洗澡时拿开就可以了,我家就这样弄,效果很好。

    1***

其他答案

  • 那是楼下的问题,唯一的办法就是不跟楼下用同一条排水管,但是这个工程量很大,要不然就把它盖起来,保持清洁,要出水的时候再打开...

    丫***