女人的面子问题?

娇兰  雅丝兰黛  兰蔻  SK-2  资生堂  欧碧泉  欧莱雅 玉兰油  雅芳  蝶妆  美宝莲

这是我自设的一题,不全的请大家自己补充:
1。你用那个牌子的日、晚霜?
2。你用眼霜吗?(品牌)
3。你用爽肤水吗?(品牌)
4。你用彩妆吗?最常用(睫毛膏、口红或唇彩、粉)的牌子?
你用香水吗?(能告诉我牌子和名字吗)
男人如果帮你太太买过,也可以回答。
5天以后,我会告诉你们我出题的目的。

好评回答
    我用的牌子,你这里没写怎么办?
    1、2、3、薇姿(全套护理)
    4、上班化妆。年轻时用美宝莲,后改资生堂,抗日以后用CD和香奈尔
    5、CD绿毒与第五大道混用(不写英文是怕某人看不懂)
    怎么?要调查网上有几个美人?

    1***

其他答案

  • 看来姐妹们都是比较的富裕啊,呵呵。
    小妹平时不怎么用化妆品,一般只用点护理的东西,常用薇姿产品。觉得还可以。

    海***

  • 天***

  • 什么也别用了自然点好

    保***

  • 隔张纸的疯子  ,说不定是那家化装品公司的市场调查员!

    3***

  • 什么都不用

    贝***

  • 不会是个心理测试题吧。

    小***

  • 我用的,你这里也没有。我用的全部是法国牌子百莲凯缪斯女神系列。用什么不重要,重要的是适合才是好的。

    梦***

  • 啊,这里的知识真是很深奥啊.
    可是我什么也不懂.
    给各位说实话吧,我的老婆除了往脸上经常擦点"宝宝霜"以外,其它什么样别的东西都不喜欢往脸上抹,而且从来就不喜欢化装----包括去让她为我装门面的一些社交场所!
    但她的肤色一直都很好.

    世***

  • 有钱是时候用好一点,没钱的时候苦一点咯

    寒***

  • 玉兰油

    x***

  • 普通保湿的(不要美白成分的)

    白***

  • 1,3雅姿
    2.彩诗
    4.雅芳
    其他,玉兰油,生态美,高丝润肤霜.
    香水,我姐夫从巴黎给带的,什么牌子我也不记得了.
     我很少化很重的妆,一般擦些滋润的东西,简单化下.现在很少用眼霜.很向往那种专业彩妆,为此我还有学美容的冲动呢!
    不知疯子哥问这些干什么?不会是要给老婆买生日礼物或纪念日礼物吧.如果是,你提出的这些品牌可都要花些大洋才办得到的啊?为了更经济称心,你不妨让她消费你买单.保守些让她开列她想要的礼物,可以多写几种,你根据自己的荷包给她选一个.

    希***

  • 兰寇

    嫣***

  • 来答题就是想知道隔壁的张疯子会说点什么,在我的个人中心有了这个题就不会忘了看答案。
    老公去欧洲的时候给我买了ORLANE的面霜,CD和香奈尔的口红,纪梵希的香水。我嫌那面霜太贵,用完后没接着买,现在一直用玉兰油(包括眼霜、日晚霜、防晒霜),与那贵的相比没感觉出什么不好来;香水我没习惯用,害老公说那么贵的东西成了摆设;倒是口红从此不用别的了(美宝莲也好,羽西也好,起皮),只用CD和香奈尔,我喜欢香奈尔的味道。

    地***

  • 疯流在网上钩MM
    你们都上当了.让他知道你们是男是女
    他还用本子记着呢
    唉!疯流债

    梦***

  • 谁在性器上用这个?

    a***

  • 我家穷,从来不买化装品,有块香肥皂还省着用,是‘雕牌’的,为了对的起这张脸,打算买瓶‘大宝’,全家男女老少都能用,划算!

    井***

  • 用倩碧,最近用露华浓全套的VC系列,玉兰油也用,还有一种澳大利亚的绵羊油就是羊胎素。
      彩妆用露华浓,美宝莲和欧柏莱的睫毛膏,露华浓的唇彩,别的眼影之类不用
      眼霜原来用过SK2的,因为我一朋友用的全是,我试了,一般(可能还不到用的年纪)
      香水用CD的和兰蔻,不过CD比较多,还有一个朋友送的法国带来的不知是什么牌子但很好闻。
      哦,还有安利基础护肤,面膜什么的,全套,不过我觉得很不好,希望不要买了,不便宜,油太大了,简直。。。。太糟了
      我用化妆品很杂,基本都用着一半,有人说,护肤品总换对皮肤好,也不知道是不是这么回事。。。。。我没那么会保养,也没长性。。。。惭愧。。。

    小***

  • 小心你的隐形眼镜别弄成彩色的!!!
    开个玩笑,别见怪。
    用什么样的你自已最清楚,别人不知道你的皮肤是哪种类型,哪种类型的化妆品适合你的皮肤。记住一句话:只买对的,不选贵的。

    l***

  • 化妆品我只用美宝莲

    m***

  • 1 雅丝兰黛
    2 雅丝兰黛
    3 兰蔻
    4 美宝莲
    5 香水基本不用。

    h***

  • 雅芳的产品偶然用一些(比如粉饼口红等),不过,以天然含化学成份少的强生宝宝霜为主,(哈哈,见笑啦!)很少化妆,因为感觉经常化妆是对皮肤最大的伤害,平时能够保护滋润皮肤就好.目前皮肤状况不错呵,(我31了.看不出来)夏天可以考虑用一些香水.也是少量.我不用眼霜的,因为虽然年纪已不小,但是眼角至今没有出现一丝邹纹,值得庆幸.呵呵.你是在做市场调查吗?考虑送什么给我们这些姐妹呢?!

    q***

  • sk2   玉兰油眼部精华油

    j***

  • 其实像玉兰油在外国根本算不上什么大品牌因为它里边的含铅量很多对皮肤不是很好,没想到一到中国到火拉起来
    所以建议大家买化妆品时要涂贵=好就买
    去药店看看有专门的调理中药的面霜效果又好还保健

    聪***

  • 玉兰油---大家都说好

    周***

  • “香奈儿”呢?

    C***

  • 1。你用那个牌子的日、晚霜?
          欧来雅
    2。你用眼霜吗?(品牌)
          雅芳
    3。你用爽肤水吗?(品牌)
          欧来雅
    4。你用彩妆吗?最常用(睫毛膏、口红或唇彩、粉)的牌子?
         美宝莲,欧来雅,(我一般只用睫毛膏和唇彩)
    你用香水吗?(能告诉我牌子和名字吗
    COCO

    n***

  •   大开眼界阿! 女士化妆品这么多,这么复杂。 更难得的是,楼主对之好像是如数家珍,厉害! 是不是经常给老婆买阿? 那你老婆一定很高兴了。 看来,有空也要多学习。

    在***

  • 一,不用
    二,不用
    三,还不用
    四,偶尔用点唇彩,美宝莲的

    k***

  • 玉兰油!

    c***

  • 1,冬天用蓝寇的日霜晚霜, 它有肌肤再生作用.
      春天用DHC的橄榄油日霜, 因为比较干燥.
      夏天用薇姿的日霜, 控油
    2 眼霜用曼诗贝单的眼霜
    3 爽肤水用DHC的或者用法国的
    4 粉底用韩国的兰芝, 粉使用香乃尔的, 睫毛膏喜欢迪奥的,唇膏喜欢姿生堂的,
      唇彩喜欢迪奥的.雅诗蓝戴也不错.香乃尔也好.
    5香水嘛! 香乃尔的,还有蓝寇的.
    哇, 喜欢的太多了

    h***

  • 1.汇美舍的
    2.不用
    3.雅芳的
    4.吉米娃娃彩妆系列

    长***

  • 兰蔻!!

    象***

  • 1、雅丝兰黛。
    2、雅丝兰黛。
    3、玫琳凯的保湿爽肤水。
    4、用彩妆。也是玫琳凯的。香水用法国的鳄鱼。

    西***

  • 玉兰油和雅芳

    p***

  • 我都用兰蔻的
    1.2.3全部是兰蔻
    4.我只化淡妆(兰蔻),有时不化妆!!
    我用香水的(兰蔻奇迹香水)
    呵呵^^奇迹是蛮贵的,不过我就喜欢它这种味道!
    再补充一下:我还没工作呢,不过今年就大学毕业了,很快就要实习了!

    1***

  • 是生命的一部分!

    江***

  • 索菲娜、倩碧、雅姿、雅诗兰黛 、兰蔻几种品质也较好属高档化妆品,用过雅姿、兰蔻,效果很好,建议大家不要用姿生堂,因为它由日本生产,SK-2据说含铅较多,所以不敢用。
    欧莱雅、玉兰油、雅芳基本上属于中档化妆品,适合大众消费,也都用过,与高档化妆品用后效果没有太明显区别,可能是因为年龄较轻,用后皮肤才无明显变化。
    日、晚霜、眼霜、爽肤水、洗面奶,这是护肤必备的化妆品,不管喜欢哪个品牌的,最好使用一个同一品牌的。大多数人会选宝洁公司的化妆品(玉兰油、SK-II)。
    彩妆美宝莲的应该较好,我的好几个朋友都爱用这个品牌,但比较起来,雅姿的彩妆更好些。

    1***

  • 完全不用

    ┄***

  • 玉美净

    r***

  • 我用过很多种牌子的化妆品,有香熏、派蓝、自然堂、玉兰油、爱茉莉、雅姿、雅芳、超天等。但目前用的早晚霜和眼霜是汪氏蜜蜂圆的产品,爽肤水是香熏的,唇彩是美宝莲,香水是雅芳的。

    b***

  • 1.NIVEA
    2.不用
    3.不用
    4.美宝莲
    5.香水用Hana-Bi(ACF)

    羽***

  • 1。你用那个牌子的日、晚霜?
       娇兰的精华素、日霜、晚霜
    2。你用眼霜吗?(品牌)
       娇兰的眼霜,雅诗蓝黛的眼部精华素
    3。你用爽肤水吗?(品牌)
       娇兰的爽肤水
    4。你用彩妆吗?最常用(睫毛膏、口红或唇彩、粉)的牌子?
       只用口红-娇兰、雅诗蓝黛、薇姿
    5。你用香水吗?(能告诉我牌子和名字吗)
       娇兰-瞬间、娇兰-樱花(限量版,目前好像没有了)、娇兰-香榭丽舍(或者是香舍丽榭,总记错)、娇兰-花草水雨-玫瑰
       按照季节和心情不同,选用以上香水。冬天用香舍丽榭,夏天用花草水雨,春天用樱花。只要没有特殊情况,我都是使用瞬间。一次只用一种香水。

    芳***

  • 全部是用雅芳的产品新活或美白系列,有香水,但从来不喜欢用哦!

    小***

  • 玉兰油zui hao

    8***

  • 玉兰油

    f***

  • 玉兰油!

    l***

  • SK-2

    符***

  • 我老婆总用玉兰油,我买的

    穿***

  • 兰蔻 SK-2

    f***

  • 玉兰油。

    1***