爱问知识人 爱问教育 医院库

请各位达人推荐几款好用的粉饼~

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请各位达人推荐几款好用的粉饼~

要求:可以防晒,遮盖力不用太强,粉质细,附着力强
价格:因为还是学生,价格要在100元以下.

谢谢啊~

好评回答

• (1)美宝莲粉饼的质量、价格比较适合您。
    (2)如果您是学生,可以去“色彩地带”专柜看看,它的品质和价格都很适中。

其他答案

• 我觉得欧柏莱的粉底还可以
  • za的 娥佩兰的,还有就是the face shop 的都还不错。
    都是网上很?的,前两种我都用过,不错。
    如果是学生的话,我推荐你用the face shop的便宜又好用,在淘宝网上买,找个钻多的卖家就好了,最好是同城交易。
  • 兰蔻的双色和单色粉饼都不错

• 铂金的也可以
  • 多保养,选择好的产品也很重要!用过这家的产品,大家都说很好。相信你就用用哦!也不贵。我们都有这个!用过销果真的不错!

• za再便宜的就不要用了,很伤皮肤的,这是性价比最高的
  • 创造光泽亮丽 
    的QQ脸 
    新创造的液状粉底液能融入皮肤,缔造晶莹透晰的无暇润饰。
    每单位含量:30毫升
    保湿液状粉底,为妆容添上柔滑清爽美态 
    拥有轻柔的质地与适度的遮盖力,能抚平细纹和皱纹,同时使皮肤回复清爽柔滑,青春焕发。 
    含先进的保湿复合物,在让皮肤透气的同时,也能保存皮肤原有的湿度,使容颜倍添健康润泽。 
    含有具护肤作用的成分,能呵护及保持皮肤健康,全日容光焕发。肤泽显得均匀透晰,明艳照人。
    韩国产

• 我用的是美宝莲的,效果还不错!49元~~

• 首先我建议选择保养品不能用价格来作为选择的条件而是要适合自己的肤质,以及产品的功效和安全性,这样宁可筹满钱后再购买适合自己的相对会好些,我自己使用的是MARYKAY的粉底8年,它有粉底液,粉底霜,和粉饼,偏干的肌肤比较适合用粉底霜,中性肌肤比较适合用粉底乳,混合性或油性比较适合用粉饼,通常粉饼作为补妆来用,如果肌肤偏干尽可能不要使用,如果一定要用就在粉饼之前一定要用保湿乳液让肌肤足够滋润。MARYKAY的粉底有防晒功效可抵抗电脑福射,和一般的紫外线,粉质很细腻,你可以先试用在购买
  • 买ZA的粉吧,兰色的,妆感不厚重,很自然哦,上学的时候一直用,大家都说我的皮肤好呢~~~~95元!建议你搭配它家的隔离,68元,能用很久很久,而且很好的润色效果哦~~~~我们班我皮肤超好,嘿嘿,就是不喜欢喝水~对了,他家有时候有活动,我们这边是满百减25.至少也会送小样的~~~~~
  • 密丝佛陀的铁盘蛋糕.便宜,好用,容量很大.淘宝65元左右.
  • 我建议你用the face shop 的植物隔离带粉性,很好的.
  • 娥佩兰的粉很细致,很贴,欧莱雅的不太会掉,很薄很透,ZA的白色的那个,似乎里面的含铅量比较多,容易长色斑,色彩地带的粉,没什么铅的,蛮好的,就事蛮容易掉或事化,red earth的有一款黄瓜精华,配合它的隔离霜用的,涂在脸上很亮而且很透的,也不觉得闷,而且也不容易掉.
  • ZA的粉饼很好用 带盒子好像是125
    还有替换装只要85
    防晒20倍
    我已经用了好几块了

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题