为什么我的管理博客里面没有定制我的首页?

可不可以描述的准确一点,详细一点!拜托各位,快一点!急急急!谢谢啦!

好评回答
    老版本
         1、进入“管理博客”
         2、进入“个人首页维护”(以后的每步都很慢,要耐心等新页面出现)
         3、点选侧栏自定义设置中的【定制我的首页】新版叫“设置首页内容”
         4、点“添加模板”
         5、如果没有“添加模板”或点“添加模板”不起作用,点下方紧挨计数器的“添加活动页面”
         6、勾选自己添加的“模版”
         7、点击下方的“选取”
         8、点击“保存设置”,显示成功,完成安装。
       新版本,只需要在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”即可。
      新版本删除文章、添加模版隐藏模板等都有快捷功能,点击首页“设置首爷内容”就可以直接操作。如果你不喜欢,在自定义面板装一样东西,或勾选原来装自定义面板的内容,让它显示,就恢复老版本了。
      老版本要点“管理博客”,操作比较麻烦。

    黔***

其他答案

  • 博客系统已经升级
    新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客”
    点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了
    首页内容维护
    和原来的‘定制我的首页’是一样的
    个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言

    b***